Mozzarella in Carrozza

Mozzarella in Carrozza

IT5169
5169
Disponibilità
€ 8,85

Pezzi: 4

400 g (Prezzo al Kg 22.12 €)

Una nuova ricetta per l'amata mozzarella in carrozza: il pancarrè ancor più morbido, dalla dorata panatura, avvolge la gustosa e irresistibilmente filante mozzarella. Pronte in pochi minuti anche in tostapane.

MOZZARELLA IN CARROZZA

Mozzarella pastellata, panata, prefritta, surgelata.

Prodotto nello stabilimento di viale dell'Industria, z.i. Francavilla Fontana (BR)

 

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Mozzarella 35% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità (acido citrico)), pane da tramezzino 21% (farina di grano tenero tipo "0", acqua, olio di semi di girasole, sale iodato (sale, iodato di potassio), destrosio, lievito di birra, farina di soia), pangrattato (farina di frumento, sale, lievito, estratti di spezie (curcuma, paprica)), acqua, olio di semi di girasole, farina di frumento, uova, amido modificato di patate, sale, sale iodato (sale, iodato di potassio), pepe nero.
Può contenere: arachidi, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1222 kJ1222 kJ-
Energia292 kcal292 kcal15
Grassi14,0 g14,0 g20
di cui acidi grassi saturi6,0 g6,0 g30
Carboidrati31,0 g31,0 g12
Zuccheri3,0 g3,0 g3
Fibre0,9 g0,9 g-
Proteine10,0 g10,0 g20
Sale1,3 g1,3 g21

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 4

FORNO
PADELLA
TOSTAPANE
Conservazione in frigo

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione nel tostapane: Cuoci il prodotto ancora surgelato nel tostapane a media potenza per ca. 9 min.;Modalità di preparazione nel tostapane: Cuoci il prodotto scongelato nel tostapane ad alta potenza per ca. 10 min.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 10 ore in frigorifero):

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 17 min.) girando a metà cottura.;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 11 min. (forno statico ca. 15 min.) girando a metà cottura.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 10 ore in frigorifero):

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 15 min. girando di tanto in tanto.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min, girando di tanto in tanto.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 10 ore in frigorifero):