Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4
400g (Prezzo al Kg 22.00 €)
Una nuova ricetta per l'amata mozzarella in carrozza: il pancarrè ancor più morbido, dalla dorata panatura, avvolge la gustosa e irresistibilmente filante mozzarella. Pronte in pochi minuti anche in tostapane.
MOZZARELLA IN CARROZZA
Mozzarella pastellata, panata, prefritta, surgelata.
Prodotto nello stabilimento di viale dell'Industria, z.i. Francavilla Fontana (BR)
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Mozzarella 35% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità (acido citrico)), pane da tramezzino 21% (farina di grano tenero tipo "0", acqua, olio di semi di girasole, sale iodato (sale, iodato di potassio), destrosio, lievito di birra, farina di soia), pangrattato (farina di frumento, sale, lievito, estratti di spezie (curcuma, paprica)), acqua, olio di semi di girasole, farina di frumento, uova, amido modificato di patate, sale, sale iodato (sale, iodato di potassio), pepe nero.
Può contenere: arachidi, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1222 kJ | 1222 kJ | 15 |
Energia | 292 kcal | 292 kcal | - |
Grassi | 14,0 g | 14,0 g | 20 |
di cui acidi grassi saturi | 6,0 g | 6,0 g | 30 |
Carboidrati | 31,0 g | 31,0 g | 12 |
Zuccheri | 3,0 g | 3,0 g | 3 |
Fibre | 0,9 g | 0,9 g | - |
Proteine | 10,0 g | 10,0 g | 20 |
Sale | 1,3 g | 1,3 g | 21 |
Modalità di preparazione nel tostapane.
Da surgelato: cuoci il prodotto ancora surgelato nel tostapane a media potenza per ca. 9 min.
Da scongelato (dopo ca. 10 ore in frigorifero): cuoci il prodotto scongelato nel tostapane a media potenza per ca. 10 min.
Modalità di preparazione in forno.
Da surgelato: preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 17 min.) girando a metà cottura.
Da scongelato (dopo ca. 10 ore in frigorifero): preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 11 min.) girando a metà cottura.
Modalità di preparazione in padella.
Da surgelato: in una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 15 min. girando di tanto in tanto.
Da scongelato (dopo ca. 10 ore in frigorifero): in una padella antiaderente adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. girando di tanto in tanto.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto non contiene nella lista ingredienti:
Il presente elenco è stato compilato con scrupolo e accuratezza.
Sottolineiamo tuttavia che non è possibile escludere la presenza accidentale di quantità minime della sostanza indicata. Per questo ti consigliamo di rivolgerti al Tuo medico per sapere se puoi consumare i nostri prodotti in tutta tranquillità.
È possibile che la composizione del prodotto bofrost* sia cambiata dopo la consultazione della lista degli ingredienti. Di conseguenza potrebbero esserci delle differenze tra il prodotto offerto e le informazioni presenti online.
Prima di consumare il prodotto Ti preghiamo di verificare le indicazioni e la lista degli ingredienti dichiarati sulla confezione.
Per qualsiasi domanda o approfondimento contattare gratuitamente il nostro Servizio Clienti 803030