Non hai prodotti al carrello
MEDAGLIONI SPINACI E PARMIGIANO REGGIANO
Pezzi: 6
360 g (Prezzo al Kg 19.42 €)
Snack a base di spinaci e Parmigiano Reggiano, pastellati, panati e prefritti. Surgelati.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Prodotto nello stabilimento di via degli Ongari, 37 ' Noale (VE).
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 60g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 1175 kJ | 705 kJ | 8 |
| Energia | 282 kcal | 169 kcal | 9 |
| Grassi | 16,8 g | 10,1 g | 14 |
| di cui acidi grassi saturi | 5,7 g | 3,4 g | 17 |
| Carboidrati | 22,3 g | 13,4 g | 5 |
| di cui Zuccheri | 3,5 g | 2,1 g | 2 |
| Fibre | 2,5 g | 1,5 g | 6 |
| Proteine | 9,1 g | 5,5 g | 11 |
| Sale | 1,0 g | 0,60 g | 10 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 6
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 360 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto scongelato a fiamma alta per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare per ca. 2 min. su carta da cucina prima di servire.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):
Porzione: 360 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.;Modalità di preparazione in forno: # Scongelato sulla placcaPreriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 15 min.) girando a metà cottura.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):
Porzione: 360 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto scongelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 8 min. Lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.;Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 9 min. girando a metà cottura.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):;Consiglio: Da surgelato:
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.