Medaglioni Spinaci e Parmigiano Reggiano

Medaglioni Spinaci e Parmigiano Reggiano

IT9120
9120
Disponibilità
€ 6,85

Pezzi: 6

360 g (Prezzo al Kg 19.03 €)

Dorati e croccanti grazie alla panatura arricchita con cereali, hanno un delizioso ripieno di dolci spinaci e Parmigiano Reggiano. Uno snack pronto in pochi minuti che potrai accompagnare ad un'insalata e trasformare in un pranzo veloce, leggero e gustoso. Un modo divertente ed originale per far mangiare le verdure proprio a tutti!

MEDAGLIONI SPINACI E PARMIGIANO REGGIANO

Snack a base di spinaci e Parmigiano Reggiano, pastellati, panati e prefritti. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di via degli Ongari, 37 – Noale (VE)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Farina di frumento, spinaci 18%, acqua, formaggio Parmigiano Reggiano DOP 11% (latte, sale, caglio animale), olio di semi di girasole, amidi (frumento, patate), olio di cocco, farina di riso, farina di mais, proteine del latte, sale, spezie (paprica, curcuma), agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), lievito, correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1175 kJ705 kJ8%
Energia282 kcal141 kcal10%
Grassi16,8 g10,1 g14%
di cui acidi grassi saturi5,7 g3,4 g17%
Carboidrati22,3 g13,4 g5%
Zuccheri3,5 g2,1 g2%
Fibre2,5 g1,5 g6%
Proteine9,1 g5,5 g11%
Sale1,0 g0,6 g10%

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 6

FORNO
PADELLA
Conservazione in frigo

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 360 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto scongelato a fiamma alta per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare per ca. 2 min. su carta da cucina prima di servire.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):

Porzione: 360 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.;Modalità di preparazione in forno: # Scongelato sulla placcaPreriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min. (forno statico ca. 15 min.) girando a metà cottura.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):

Porzione: 360 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 9 min. girando a metà cottura.;Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto scongelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 8 min. Lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 17 ore in frigorifero):