Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 11
320 g (Prezzo al Kg 20.78 €)
Preparazione gastronomica a base di pasta lievitata farcito con mozzarella e passata di pomodoro. Prefritta. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di Via Casamassima, 3 ' Z.I. 78010 Capurso (BA).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 29 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1301 kJ | 377 kJ | - |
Energia | 310 kcal | 90 kcal | 5 |
Grassi | 11,9 g | 3,5 g | 5 |
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g | 1,3 g | 7 |
Carboidrati | 40,5 g | 11,8 g | 5 |
Zuccheri | 9,5 g | 2,8 g | 3 |
Fibre | 1,8 g | 0,5 g | - |
Proteine | 9,3 g | 2,7 g | 5 |
Sale | 0,90 g | 0,26 g | 4 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 11 ca.
Per: 6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.) girando a metà cottura.;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 7 min. (forno statico ca. 7 min.) girando a metà cottura.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 7 ore in frigorifero):
Per: 6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 20 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 9 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 7 ore in frigorifero):
Per: 6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto scongelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 5 min.;Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 8 min.
Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 7 ore in frigorifero):;Consiglio: Da surgelato:
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Origine mozzarella: Italia.
Origine pomodoro: Italia.