Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 11
320g (Prezzo al Kg 20.78 €)
Si caratterizzano per la tipica, profumata e croccante pasta che custodisce il ricco e gustoso ripieno a base di filante mozzarella italiana e dolce pomodoro italiano. Comodi da preparare e da abbinare a della verdura oppure insieme ad altre stuzzicanti bontà in un aperitivo.
Panzerotti mozzarella e pomodoro
Preparazione gastronomica a base di pasta lievitata farcita con mozzarella e passata di pomodoro. Prefritto. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di via Casamassima, 3 Z.I. Capurso (BA)
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Farina di frumento, mozzarella 23,5% (latte, caglio microbico, sale, fermenti lattici, correttore di acidità (acido lattico)), passata di pomodoro 16,8%, acqua, strutto, olio di semi di girasole, sale, fiocchi di patate (patate, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi)), lievito di birra, lievito madre essiccato 0,6% (farina di frumento), formaggio grattugiato (latte, sale, caglio microbico), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), zucchero, semilavorato per panificazione (farina di grano tenero, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di soia), destrosio, farina di frumento maltato, agente di trattamento della farina (acido ascorbico)), amido di mais pregelatinizzato, origano, basilico, pepe nero.
Può contenere: senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1301 kJ |
Energia | 310 kcal |
Grassi | 11,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,5 g |
Carboidrati | 40,5 g |
Zuccheri | 9,5 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 9,3 g |
Sale | 0,9 g |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.) girando a metà cottura.
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 20 min. con coperchio, girando di tanto in tanto.
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 8 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Origine mozzarella: Italia
Per informazioni sull'origine clicca quiIl prodotto non contiene nella lista ingredienti:
Il presente elenco è stato compilato con scrupolo e accuratezza.
Sottolineiamo tuttavia che non è possibile escludere la presenza accidentale di quantità minime della sostanza indicata. Per questo ti consigliamo di rivolgerti al Tuo medico per sapere se puoi consumare i nostri prodotti in tutta tranquillità.
È possibile che la composizione del prodotto bofrost* sia cambiata dopo la consultazione della lista degli ingredienti. Di conseguenza potrebbero esserci delle differenze tra il prodotto offerto e le informazioni presenti online.
Prima di consumare il prodotto Ti preghiamo di verificare le indicazioni e la lista degli ingredienti dichiarati sulla confezione.
Per qualsiasi domanda o approfondimento contattare gratuitamente il nostro Servizio Clienti 803030