Bastoncini di Filetto di Pesce Impanati

Bastoncini di Filetto di Pesce Impanati

IT0597
0597
Disponibilità
€ 8,40

Pezzi: 15

450 g (Prezzo al Kg 18.67 €)

MSC.png

I bastoncini più amati dai bambini ma anche dalle mamme, perchè fatti con la polpa del miglior merluzzo d'Alaska selezionato da bofrost*.

BASTONCINI DI FILETTO DI PESCE IMPANATI

A base di filetti di merluzzo d’Alaska, panati, prefritti. Surgelato.

Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l’accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile
www.msc.org/it
MSC-C-50086

 

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO

Filetti di Merluzzo d’Alaska 65%, farina di frumento, acqua, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), sale, spezie (paprica, curcuma), lievito.

Può contenere: orzosenapemolluschi.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia777 kJ932 kJ11
Energia185 kcal222 kcal-
Grassi8,5 g10,2 g15
di cui acidi grassi saturi1,0 g1,2 g6
Carboidrati14,6 g17,5 g7
Zuccheri1,2 g1,4 g2
Fibre0,8 g1,0 g-
Proteine12,2 g14,6 g29
Sale0,85 g1,0 g17
PADELLA
FORNO
FRIGGITRICE AD ARIA

Modalità di preparazione in padella (6 pezzi): In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria (6 pezzi): Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min.

Modalità di preparazione in forno (6 pezzi): Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 30 min.) girando a metà cottura.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

FILETTI DI MERLUZZO D’ALASKA
nome scientificoTheragra chalcogramma
Pescato in: Pacifico nord-orientale, Pacifico nord-occidentale
Attrezzi da pesca: Reti da traino, Reti da traino

Per informazioni sull'origine clicca qui