Stuzzicotti Mozzarella e Prosciutto

Stuzzicotti Mozzarella e Prosciutto

IT5237
5237
Disponibilità
€ 5,95

Pezzi: 8-9

500 g (Prezzo al Kg 11.90 €)

Dorate e delicate crêpes, impanate e prefritte, con una farcitura più ricca di filante mozzarella e gustoso prosciutto cotto. Da preparare in forno o in padella, con un risultato croccantissimo!

Stuzzicotti Mozzarella e Prosciutto

Crêpes pastellate, panate e prefritte, con ripieno 46% con mozzarella e prosciutto cotto. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Via Ninfina km 2,7 - Cisterna di Latina, Doganella di Ninfa (LT).

 

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia

www.bofrost.com

(Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il: vedi retro busta

farina di grano tenero tipo "0", latte scremato reidratato, acqua, uova 9,8%, olio di semi di girasole, mozzarella 8% (latte, sale, caglio microbico), prosciutto cotto affumicato 6% (carne di suino, acqua, sale, destrosio, estratti di piante aromatiche (rosmarino, santoreggia, alloro), antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), siero di latte reidratato, amido di frumento, sale, siero di latte in polvere, lievito di birra, zucchero, curcuma, paprica.

Può contenere: soiasenape

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia944 kJ
Energia225 kcal
Grassi11 g
di cui acidi grassi saturi2,6 g
Carboidrati25 g
Zuccheri2,7 g
Fibre1,6 g
Proteine6,3 g
Sale1,1 g
FORNO
PADELLA
Conservazione in frigo

Modalità di preparazione in padella.

Da surgelato (4 pezzi): in una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Da scongelato (dopo ca. 18 ore in frigorifero): in una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto scongelato a fiamma media per ca. 3 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

 

Modalità di preparazione in forno 

Da surgelato(4 pezzi): preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 14 min.) girando a metà cottura.

Da scongelato (dopo ca. 18 ore in frigorifero): preriscalda a 220°C. Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min. girando a metà cottura.

 

Modalità di preparazione in friggitrice ad aria.

Da surgelato: (4 pezzi): adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.

Da scongelato (dopo ca. 18 ore in frigorifero): adagia in modo uniforme il prodotto scongelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 8 min.

 

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.