Stuzzicotti Mozzarella e Pomodoro

Stuzzicotti Mozzarella e Pomodoro

IT5262
5262
Disponibilità
€ 5,95

Pezzi: 8-9

500 g (Prezzo al Kg 11.90 €)

Ancor più ricche di irresistibile e filante mozzarella e gustoso pomodoro questo crêpes, impanate e prefritte, sono l'idea snack che piace sempre a tutti!

STUZZICOTTI MOZZARELLA E POMODORO

Crêpes pastellate, panate e prefritte, con ripieno 46% con mozzarella e pomodoro. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di via Ninfina km 2,7 - Cisterna di Latina, Doganella di Ninfa (LT)

 

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di grano tenero tipo "0", siero di latte reidratato, uova 10,6%, olio di semi di girasole, mozzarella 9% (latte, sale, caglio microbico), amido di frumento, semiconcentrato di pomodoro 4%, doppio concentrato di pomodoro 4%, sale, siero di latte in polvere, basilico, lievito di birra, succo di barbabietola rossa, pasta di acciughe (acciughe, sale), zucchero, origano, curcuma, paprica.

Può contenere: soiasenape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia918 kJ
Energia219 kcal
Grassi9,7 g
di cui acidi grassi saturi2,7 g
Carboidrati25 g
Zuccheri3,7 g
Fibre1,4 g
Proteine7,2 g
Sale1,0 g
FORNO
PADELLA
Conservazione in frigo

Modalità di preparazione in padella.

Da surgelato (4 pezzi): in una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero): In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto scongelato a fiamma media per ca. 3 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

 

Modalità di preparazione in forno.

Da surgelato (4 pezzi): preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 14 min.) girando a metà cottura.

Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero): Preriscalda a 220°C. Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 8 min. girando a metà cottura.

 

Modalità di preparazione in friggitrice ad aria 

Da surgelato (4 pezzi): adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.

Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero): adagia in modo uniforme il prodotto scongelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 8 min.

 

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

ACCIUGHE
nome scientificoEngraulis encrasicolus

Per informazioni sull'origine clicca qui