Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 8-9
500 g (Prezzo al Kg 11.90 €)
Ancor più ricche di irresistibile e filante mozzarella e gustoso pomodoro questo crêpes, impanate e prefritte, sono l'idea snack che piace sempre a tutti!
STUZZICOTTI MOZZARELLA E POMODORO
Crêpes pastellate, panate e prefritte, con ripieno 46% con mozzarella e pomodoro. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di via Ninfina km 2,7 - Cisterna di Latina, Doganella di Ninfa (LT)
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Farina di grano tenero tipo "0", siero di latte reidratato, uova 10,6%, olio di semi di girasole, mozzarella 9% (latte, sale, caglio microbico), amido di frumento, semiconcentrato di pomodoro 4%, doppio concentrato di pomodoro 4%, sale, siero di latte in polvere, basilico, lievito di birra, succo di barbabietola rossa, pasta di acciughe (acciughe, sale), zucchero, origano, curcuma, paprica.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 918 kJ |
Energia | 219 kcal |
Grassi | 9,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g |
Carboidrati | 25 g |
Zuccheri | 3,7 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 7,2 g |
Sale | 1,0 g |
Modalità di preparazione in padella.
Da surgelato (4 pezzi): in una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero): In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto scongelato a fiamma media per ca. 3 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Modalità di preparazione in forno.
Da surgelato (4 pezzi): preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 14 min.) girando a metà cottura.
Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero): Preriscalda a 220°C. Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 8 min. girando a metà cottura.
Modalità di preparazione in friggitrice ad aria
Da surgelato (4 pezzi): adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.
Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero): adagia in modo uniforme il prodotto scongelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 8 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
ACCIUGHE
nome scientifico: Engraulis encrasicolus