Olive Ripiene all'Ascolana

Olive Ripiene all'Ascolana

IT5217
5217
Disponibilità
€ 8,55

Pezzi: 18-20

400 g (Prezzo al Kg 21.38 €)

Croccanti olive impanate, dal morbido ripieno a base di carne bovina, suina e di tacchino. Praticissime, da cuocere in forno saranno pronte in un attimo.

Olive impanate con ripieno. Prefritte. Surgelate.

In questo prodotto si utilizzano solamente olive selezionate. Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche residuo di nocciolo di olive.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Olive verdi 32%, pangrattato 22% (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale, paprica, curcuma), carne di tacchino 9%, carne di bovino 9%, pastella (farina di frumento, amido di frumento, sale), ortaggi in proporzione variabile (carote, cipolla), mortadella (carne di suino, grasso suino, cotenna di suino, farina di riso, sale, aglio, conservante (nitrito di sodio)), formaggio (latte, sale, caglio microbico), olio di semi di girasole, farina di frumento, vino bianco, fiocchi di patate (patate, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)), succo di limone, sale, noce moscata, pepe nero, rosmarino.
Può contenere: crostacei, uova, pesce, soia, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 18 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1061 kJ191 kJ2
Energia254 kcal46 kcal2
Grassi13,6 g2,4 g4
di cui acidi grassi saturi3,8 g0,7 g3
Carboidrati25,0 g4,5 g2
Zuccheri1,8 g0,3 g< 1
Fibre1,9 g0,3 g-
Proteine6,9 g1,2 g3
Sale1,5 g0,26 g4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 18-20

FORNO
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 16 min.).

Consiglio: quindi lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 200 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 7 min.