Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 18-20
400 g (Prezzo al Kg 19.88 €)
Croccanti olive impanate, dal morbido ripieno a base di carne bovina, suina e di tacchino. Praticissime, da cuocere in forno saranno pronte in un attimo.
OLIVE RIPIENE ALL’ASCOLANA
Olive impanate con ripieno, prefritte. Surgelato.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Olive verdi 32%, pangrattato 22% (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale, paprica, curcuma), carne di tacchino 9%, carne di bovino 9%, pastella (farina di frumento, amido di frumento, sale), ortaggi in proporzione variabile (carote, cipolla), mortadella (carne di suino, grasso suino, cotenna di suino, farina di riso, sale, aglio, conservante (nitrito di sodio)), formaggio (latte, sale, caglio microbico), olio di semi di girasole, farina di frumento, vino bianco, fiocchi di patate (patate, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)), succo di limone, sale, noce moscata, pepe nero, rosmarino.
In questo prodotto si utilizzano solamente olive di prima qualità.
Per ragioni legate alla tipologia di processo produttivo potrebbe, nonostante l'attenzione prestata, rimanere qualche nocciolo.
Può contenere: crostacei, uova, pesce, soia, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1061 kJ |
Energia | 254 kcal |
Grassi | 13,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 25,0 g |
Zuccheri | 1,8 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 6,9 g |
Sale | 1,5 g |
Forno ventilato (200 g): preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca rivestita con carta da forno e cuoci per ca. 12 min. (forno statico ca. 16 min.). Fai riposare qualche minuto prima di servire.
Padella (200g ca.): in una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Friggitrice ad aria (200 g.): adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 7 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.