Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 10-12
420 g (Prezzo al Kg 16.55 €)
Preparazione gastronomica a base di riso, pomodoro e mozzarella. Prefritta. Surgelata.
Prodotto nello stabilimento di Z.I. S.M. Poggiarelli ' 95041 Caltagirone (CT).
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 38 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 870 kJ | 330 kJ | 4 |
Energia | 207 kcal | 79 kcal | 4 |
Grassi | 8,4 g | 3,2 g | 5 |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g | 0,9 g | 4 |
Carboidrati | 27,6 g | 10,5 g | 4 |
Zuccheri | 1,4 g | 0,5 g | < 1 |
Fibre | 1,2 g | 0,5 g | - |
Proteine | 4,7 g | 1,8 g | 4 |
Sale | 1,5 g | 0,57 g | 10 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 11 ca
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 8 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda abbondante olio, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):
Porzione: 12 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 24 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 14 min. (forno statico ca. 22 min.).
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):
Porzione: 6 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min.;Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto scongelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 9 min.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero):
Porzione: 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 3 min. senza coperchio. Quindi fai riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min.
600 watt
Consiglio: È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.