Mini Arancini di Riso

Mini Arancini di Riso

IT5208
5208
Disponibilità
€ 6,95

Pezzi: 10-12

420g (Prezzo al Kg 16.55 €)

Dalla cucina mediterranea, gli originali arancini siciliani con tanta mozzarella filante e gustoso pomodoro. In una croccante panatura, pensata anche per il forno.

MINI ARANCINI DI RISO

Preparazione gastronomica a base di riso, pomodoro e mozzarella. Prefritta. Surgelato. 

Prodotto nello stabilimento di Z.I. S.M. Poggiarelli – Caltagirone (CT)

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

 

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Riso cotto 50% (acqua, riso, sale), passata di pomodoro 21%, mozzarella 7% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), pangrattato (farina di frumento, lievito, sale), farina di grano tenero tipo ¿0¿, amido di patata, olio di semi di girasole, sale, zucchero, cipolla, sciroppo di glucosio in polvere, cipolla in polvere, prezzemolo, pomodoro in polvere, aglio in polvere, olio extravergine di oliva, pepe nero, correttore di acidità (carbonati di sodio).

 

Può contenere: uovapescesoiasedanosenape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia870 kJ
Energia207 kcal
Grassi8,4 g
di cui acidi grassi saturi2,3 g
Carboidrati27,6 g
Zuccheri1,4 g
Fibre1,2 g
Proteine4,7 g
Sale1,5 g
MICROONDE
FORNO
PADELLA
Conservazione in frigo

Modalità di preparazione in padella.

Da surgelato (per 6 pezzi): in una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 8 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero): in una padella antiaderente scalda abbondante olio, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Modalità di preparazione in forno.

Da surgelato (per 18 pezzi): preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 24 min.)

Da scongelato (dopo ca. 14 ore in frigorifero): preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 14 min. (forno statico ca. 22 min.).

Modalità di preparazione in microonde.

Da surgelato (per 3 pezzi): adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci per ca. 3 min. senza coperchio. Quindi fai riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min. 

 

È possibile che tu debba adeguare il tempo di cottura in base alle prestazioni del tuo forno a microonde.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Il prodotto non contiene nella lista ingredienti:

  • Arachidi
  • Senape
  • Solfiti
  • Sesamo
  • Crostacei
  • Frutta a guscio
  • Olio di Palma
  • Lupino
  • Molluschi

IMPORTANTE per chi soffre di allergie e/o intolleranze alimentari:



Il presente elenco è stato compilato con scrupolo e accuratezza.

Sottolineiamo tuttavia che non è possibile escludere la presenza accidentale di quantità minime della sostanza indicata. Per questo ti consigliamo di rivolgerti al Tuo medico per sapere se puoi consumare i nostri prodotti in tutta tranquillità.



È possibile che la composizione del prodotto bofrost* sia cambiata dopo la consultazione della lista degli ingredienti. Di conseguenza potrebbero esserci delle differenze tra il prodotto offerto e le informazioni presenti online.



Prima di consumare il prodotto Ti preghiamo di verificare le indicazioni e la lista degli ingredienti dichiarati sulla confezione.

Per qualsiasi domanda o approfondimento contattare gratuitamente il nostro Servizio Clienti 803030