Non hai prodotti al carrello
Alici Panate
Pezzi: 18-23
400 g (Prezzo al Kg 29.98 €)
Alici panate e prefritte. Surgelate.
ALICI nome scientifico: Engraulis encrasicolus Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mar Egeo) Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
---|---|---|---|
Energia | 1066 kJ | 1066 kJ | - |
Energia | 254 kcal | 254 kcal | 13 |
Grassi | 12,0 g | 12,0 g | 17 |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g | 1,4 g | 7 |
Carboidrati | 24,0 g | 24,0 g | 9 |
Zuccheri | 4,1 g | 4,1 g | 5 |
Fibre | 1,2 g | 1,2 g | - |
Proteine | 12,0 g | 12,0 g | 24 |
Sale | 0,70 g | 0,70 g | 12 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 19 min.) girando a metà cottura.
12 min.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda poco olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min, girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
4 min.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 200°C per ca. 6 min.
6 min.