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Porzioni: 3-4
500 g (Prezzo al Kg 26.90 €)
Anelli di totano, ciuffi di calamaro e dolci e succose mazzancolle tropicali, avvolti da una pastella croccante. Dalla busta al forno, asciutti e fragranti.
FRITTO MISTO ALLA ROMANA
Attrezzi da pesca: reti da traino.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Totano atlantico 27%, calamaro indopacifico 15%, mazzancolle tropicali 7%, farina di frumento, olio di semi di girasole, amido di tapioca, sale, agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), antiossidante (metabisolfito di sodio).
Può contenere: soia.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione |
---|---|---|
Energia | 941 kJ | 1412 kJ |
Grassi | 14 g | 21 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 2 g |
Carboidrati | 16 g | 23 g |
Zuccheri | 1,1 g | 2 g |
Fibre | 0,7 g | 1 g |
Proteine | 9,5 g | 14 g |
Sale | 0,80 g | 1,0 g |
Padella (Per 250 g): scalda abbondante olio in una padella e cuoci il prodotto ancora surgelato su fuocomedio a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto.
Forno ventilato (Per 500 g): preriscalda il forno a 200°C. Adagia il prodotto su una placca rivestita con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 28 min.).
Friggitrice (Per 250 g): preriscalda l'olio a 170°C. Friggi il prodotto ancorasurgelato per ca. 4 min. e lascia sgocciolare su carta da cucina.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Da consumarsi previa cottura.
Anelli di Totano, ciuffi di calamaro e mazzancolle, pastellati, prefritti, surgelati. Mazzancolla tropicale Litopenaeus vannamei allevata in Equador o Tailandia. Totano atlantico Illex argentinus pescato in Oceano Atlantico Sud Occidentale. Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari. Calamaro indopacifico Uroteuthis edulis o Uroteuthis duvauceli pescato in Oceano Indiano Occidentale o Oceano Indiano Orientale o Oceano Pacifico centrooccidentale. Attrezzi da pesca: reti da traino.
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