Fritto Misto alla Romana

Fritto Misto alla Romana

IT5504
5504
Disponibilità
€ 13,45

Porzioni: 3-4

500 g (Prezzo al Kg 26.90 €)

Anelli di totano, ciuffi di calamaro e dolci e succose mazzancolle tropicali, avvolti da una pastella croccante. Dalla busta al forno, asciutti e fragranti.

FRITTO MISTO ALLA ROMANA

Attrezzi da pesca: reti da traino.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Anelli di totano atlantico 27%, ciuffi di calamaro indopacifico o ciuffi di calamaro patagonico 15%, mazzancolle tropicali 7%, farina di frumento, olio di semi di girasole, amido di tapioca, sale, agenti lievitanti (carbonati di sodio, difosfati), antiossidante (metabisolfito di sodio).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione
Energia941 kJ1412 kJ
Grassi14 g21 g
di cui acidi grassi saturi1,0 g2 g
Carboidrati16 g23 g
Zuccheri1,1 g2 g
Fibre0,7 g1 g
Proteine9,5 g14 g
Sale0,80 g1,0 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3-4

FORNO
FRIGGITRICE
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 28 min.).

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.

Anelli di Totano, ciuffi di calamaro e mazzancolle, pastellati, prefritti, surgelati. Mazzancolla tropicale Litopenaeus vannamei allevata in Equador o Tailandia. Totano atlantico Illex argentinus pescato in Oceano Atlantico Sud Occidentale. Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari. Calamaro indopacifico Uroteuthis edulis o Uroteuthis duvauceli pescato in Oceano Indiano Occidentale o Oceano Indiano Orientale o Oceano Pacifico centrooccidentale. Attrezzi da pesca: reti da traino.

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