Merluzzo d'Alaska Crispy Grain

Merluzzo d'Alaska Crispy Grain

IT15521
15521
Disponibilità
€ 10,45

Pezzi: 7-9

400 g (Prezzo al Kg 26.12 €)

MSC.png

Succoso merluzzo d'Alaska avvolto da un'esclusiva e super croccante panatura con fiocchi d'orzo, miglio e quinoa rossa arricchita con il tocco della curcuma. Il secondo perfetto per gustosi momenti a tavola!

Merluzzo d'Alaska crispy grain

Porzioni formate da filetti di merluzzo d'Alaska con panatura con curcuma, prefritte. Surgelato.

Nome scientifico: Theragra chalcogramma.

Pescato in: Oceano Pacifico nord est e Pacifico nord ovest.

Attrezzi da pesca: reti da traino

Il pesce utilizzato in questo prodotto e; stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovesseron essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile.

www.msc.org/it

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Merluzzo d'Alaska 65%, preparato con cereali 17% (pangrattato (farina di frumento, frumento maltato macinato, lievito, sale), fiocchi d'orzo, farina di frumento, miglio, quinoa rossa, destrosio, sale), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza), acqua, farina di frumento, amido modificato di mais, glutine di frumento, farina di mais, amido di mais, amido di patate, sale, curcuma 0,15%.

 

Può contenere: uova, soia, latte, sedano, molluschi.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia873 kJ
Energia208 kcal
Grassi8,2 g
di cui acidi grassi saturi0,77 g
Carboidrati19 g
Zuccheri0,33 g
Fibre2 g
Proteine13,4 g
Sale1,3 g
PADELLA
FORNO

Forno ventilato (4 pezzi): preriscalda il forno a 200°C. Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. girando a metà cottura.

Padella (4 pezzi): scalda sufficiente olio in una padella e cuoci il prodotto ancora surgelato su fuoco medio a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Indicazione importante: da consumarsi previa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.