Anelli alla Romana

Anelli alla Romana

IT5516
5516
Disponibilità
€ 9,95

500 g (Prezzo al Kg 19.90 €)

Teneri e delicati anelli di Totano ricoperti da una croccante e gustosa pastella. Ideali anche al forno senza odori in cucina, per gustare comodamente gli "anelli alla romana" anche a casa tua.

Anelli di totano panati e prefritti. Surgelati.

TOTANO nome scientifico: Illex spp.


TOTANO ATLANTICO nome scientifico: Illex argentinus Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Ami e palangari, Reti da traino

Prodotto e confezionato in: Spagna

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Totano 40% (totano atlantico, sale, correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio, carbonati di sodio)), farina di frumento, acqua, olio di semi di girasole, sale, farina di mais, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), lievito, destrosio, curcuma.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia870 kJ1088 kJ-
Energia208 kcal260 kcal13
Grassi11,2 g14,0 g20
di cui acidi grassi saturi2,2 g2,8 g14
Carboidrati19,0 g23,8 g9
Zuccheri0,6 g0,8 g< 1
Fibre1,7 g2,1 g-
Proteine7,0 g8,8 g18
Sale0,98 g1,2 g20

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

FORNO
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 23 min.).

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

nome scientifico: A) Totano atlantico, Illex argentinus B)Totano australe, Nototodarus sloanii Pescato in: A) Atlantico sud occidentale B) oceano Pacifico nord orientale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: ami e palangari, reti da traino.

Per informazioni sull'origine clicca qui