Anelli alla romana

Anelli alla romana

IT5516
5516
Disponibilità
€ 9,95

500 g (Prezzo al Kg 19.90 €)

Teneri e delicati anelli di Totano ricoperti da una croccante e gustosa pastella. Ideali anche al forno senza odori in cucina, per gustare comodamente gli "anelli alla romana" anche a casa tua.

Anelli di totano panati e prefritti. Surgelato.

TOTANO nome scientifico: Illex spp. Pescato in: A) Atlantico sud-occidentaleB) Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: A) Ami e palangari, A) Reti da traino, B) Ami e palangari, B) Reti da traino

Prodotto e confezionato in: Spagna

nome scientifico: A) Totano atlantico, Illex argentinus B)Totano australe, Nototodarus sloanii Pescato in: A) Atlantico sud occidentale B) oceano Pacifico nord orientale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: ami e palangari, reti da traino.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Totano 40%, farina di frumento, acqua, oli vegetali (olio di colza, olio di semi di girasole, in proporzione variabile), farina di mais, sale, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), lievito, destrosio, curcuma.
Può contenere: crostacei, pesce, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia870 kJ
Energia208 kcal
Grassi11,2 g
di cui acidi grassi saturi2,2 g
Carboidrati19,0 g
Zuccheri< 0,5 g
Fibre1,7 g
Proteine7,0 g
Sale0,98 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

FORNO
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 23 min.).

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.

nome scientifico: A) Totano atlantico, Illex argentinus B)Totano australe, Nototodarus sloanii Pescato in: A) Atlantico sud occidentale B) oceano Pacifico nord orientale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: ami e palangari, reti da traino.

Per informazioni sull'origine clicca qui