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Anelli alla Romana
500 g (Prezzo al Kg 19.90 €)
Anelli di totano panati e prefritti. Surgelati.
TOTANO nome scientifico: Illex spp.
TOTANO ATLANTICO nome scientifico: Illex argentinus Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Ami e palangari, Reti da traino
Prodotto e confezionato in: Spagna
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Dichiarazione Nutrizionale | per pezzo/porzione 125 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | |
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Energia | 870 kJ | 1088 kJ | - |
Energia | 208 kcal | 260 kcal | 13 |
Grassi | 11,2 g | 14,0 g | 20 |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g | 2,8 g | 14 |
Carboidrati | 19,0 g | 23,8 g | 9 |
Zuccheri | 0,6 g | 0,8 g | < 1 |
Fibre | 1,7 g | 2,1 g | - |
Proteine | 7,0 g | 8,8 g | 18 |
Sale | 0,98 g | 1,2 g | 20 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 23 min.).
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
nome scientifico: A) Totano atlantico, Illex argentinus B)Totano australe, Nototodarus sloanii Pescato in: A) Atlantico sud occidentale B) oceano Pacifico nord orientale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: ami e palangari, reti da traino.
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