Non hai prodotti al carrello
500 g (Prezzo al Kg 19.90 €)
Anelli di totano panati e prefritti. Surgelato.
TOTANO nome scientifico: Illex spp. Pescato in: A) Atlantico sud-occidentaleB) Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: A) Ami e palangari, A) Reti da traino, B) Ami e palangari, B) Reti da traino
Prodotto e confezionato in: Spagna
nome scientifico: A) Totano atlantico, Illex argentinus B)Totano australe, Nototodarus sloanii Pescato in: A) Atlantico sud occidentale B) oceano Pacifico nord orientale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: ami e palangari, reti da traino.
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 870 kJ |
Energia | 208 kcal |
Grassi | 11,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g |
Carboidrati | 19,0 g |
Zuccheri | < 0,5 g |
Fibre | 1,7 g |
Proteine | 7,0 g |
Sale | 0,98 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 250 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 23 min.).
Porzione: 250 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Porzione: 250 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.
nome scientifico: A) Totano atlantico, Illex argentinus B)Totano australe, Nototodarus sloanii Pescato in: A) Atlantico sud occidentale B) oceano Pacifico nord orientale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: ami e palangari, reti da traino.
Per informazioni sull'origine clicca qui