Non hai prodotti al carrello
700 g (Prezzo al Kg 29.93 €)
Per la tradizionale ricetta “alla mugnaia” con panatura leggermente aromatizzata al limone, abbiamo selezionato teneri e succosi filetti di Tilapia, dalla polpa bianca e dal sapore delicato. Una ricetta veloce e pratica da prerarare.
FILETTI ALLA MUGNAIA
Filetti di tilapia, impanati e prefritti. Surgelato.
ASC: Questo prodotto proviene da un allevamento responsabile certificato secondo le linee guida ASC. www.asc-aqua.org
ASC-C-00284
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l’accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Ffiletti di tilapia 77%, farina di frumento, olio di colza, amido di frumento, farina di mais, sale, destrosio, latte scremato in polvere, acqua, succo di limone da succo di limone concentrato, glutine di frumento, senape in polvere, prezzemolo, olio di limone, lievito.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 753 kJ | 766 kJ | 9 |
Energia | 179 kcal | 183 kcal | - |
Grassi | 7,5 g | 7,6 g | 11 |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g | 11,5 g | - |
Carboidrati | 11 g | 0,9 g | 4 |
Zuccheri | 0,9 g | 0,3 g | 1 |
Fibre | 0,3 g | - | - |
Proteine | 17 g | 16,9 g | 34 |
Sale | 0,94 g | 1,3 g | 21 |
Modalità di preparazione in padella (3 PEZZI): In una padella antiaderente riscalda 6 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma bassa per ca. 9 min. girando di tanto in tanto.
Modalità di preparazione in forno (3 PEZZI): Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 23 min.) girando a metà cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
FILETTI DI TILAPIA
nome scientifico: Oreochromis niloticus
allevato in: Indonesia