Tempura Fish Nuggets

Tempura Fish Nuggets

IT15562
15562
Disponibilità
€ 13,10

Pezzi: 13-22

500 g (Prezzo al Kg 26.20 €)

MSC.png
Gustosi bocconcini di filetto di merluzzo d'Alaska da pesca sostenibile certificata MSC, avvolti da una croccante e asciutta tempura che li rende super sfiziosi. Gustali anche tuffandoli in una salsa tartara, ideali come secondo che scatenerà l'entusiasmo di tutta la famiglia.

Porzioni di filetti di merluzzo d'Alaska in tempura, prefritte. Surgelato.

MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Theragra chalcogramma Pescato in: Pacifico nord-orientale, Pacifico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni, Reti da traino: Reti a strascico a tavoloni

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC ' C ' 50004

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Merluzzo d'Alaska 62%, tempura (farina di frumento, acqua, farina di mais, amido di frumento, amido modificato di mais, glutine di frumento, sale, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), latte scremato in polvere), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile).
Può contenere: uova, soia, sedano, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g
Energia879 kJ879 kJ
Energia211 kcal211 kcal
Grassi12,4 g12,4 g
di cui acidi grassi saturi1,3 g1,3 g
Carboidrati12,8 g12,8 g
Zuccheri1,2 g1,2 g
Fibre0,7 g0,7 g
Proteine11,6 g11,6 g
Sale0,94 g0,94 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA
FORNO

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto ancora surgelato, in modo uniforme, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. girando a metà cottura.

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min.