Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 13-22
500 g (Prezzo al Kg 26.20 €)
Gustosi bocconcini di filetto di merluzzo d'Alaska da pesca sostenibile certificata MSC, avvolti da una croccante e asciutta tempura che li rende super sfiziosi. Gustali anche tuffandoli in una salsa tartara, ideali come secondo che scatenerà l'entusiasmo di tutta la famiglia.
TEMPURA FISH NUGGETS
Porzioni di filetti di merluzzo d'Alaska in tempura, prefritte. Surgelato.
Nome scientifico: Theragra chalcogramma.
Pescato in: Pacifico nord orientale, Pacifico nord occidentale.
Attrezzi da pesca: reti da traino.
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l'accuratezza, dovesseron essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Questo prodotto proviene da attivitè di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Merluzzo d'Alaska 62%, tempura (farina di frumento, acqua, farina di mais, amido di frumento, amido modificato di frumento, glutine di frumento, sale, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), latte scremato in polvere), oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza).
Può contenere: uova, soia, sedano, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 879 kJ |
Energia | 211 kcal |
Grassi | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 13 g |
Zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 0,7 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,94 g |
Forno ventilato (250g): preriscalda il forno a 200°C. Disponi il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. girando a metà cottura.
Padella (250g): scalda abbondante olio in una padella e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto. Quindi fai riposare qualche minuto su carta da cucina prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Da consumarsi previo cottura.