Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 5-6
625g (Prezzo al Kg 23.92 €)
Un esclusivo e piacevole contrasto di consistenze caratterizza questa nuova ricetta con pregiato filetto di merluzzo sudafricano: la croccante panatura presente in un lato incontra la delicatezza del filetto, condito con prezzemolo dell'altro lato. Una specialità perfetta per stupire con raffinata originalità.
Filetti di Merluzzo ¿Doppio Piacere¿
Filetti di merluzzo sudafricano impanati, prefritti. Surgelato.
Nome scientifico: Merluccius capensis/ paradoxus.
Pescato in: Oceano atlantico sud orientale.
Attrezzi da pesca: reti da traino.
Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l¿accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Merluzzo sudafricano 70%, farina di frumento, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), acqua, amido di frumento, sale, zucchero, prezzemolo essiccato, pepe bianco, lievito, correttori di acidità (acido citrico).
Può contenere: soia, latte, senape, lupini.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 693 kJ | 728 kJ | 9 |
Energia | 166 kcal | 174 kcal | - |
Grassi | 8,4 g | 8,8 g | 13 |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g | 1,2 g | 6 |
Carboidrati | 8,0 g | 8,4 g | 3 |
Zuccheri | 0,6 g | 0,6 g | <1 |
Fibre | 0,4 g | 0,4 g | - |
Proteine | 14,3 g | 15,0 g | 30 |
Sale | 0,60 g | 0,63 g | 11 |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, con il lato della panatura rivolto verso il basso, su una placca rivestita con carta da forno e cuoci per ca. 18 min. (forno statico ca. 18 min.), senza girare durante la cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato
Nome scientifico: Merluccius capensis/ paradoxus.
Pescato in: Oceano atlantico sud orientale.
Per informazioni sull'origine clicca quiIl prodotto non contiene nella lista ingredienti:
Il presente elenco è stato compilato con scrupolo e accuratezza.
Sottolineiamo tuttavia che non è possibile escludere la presenza accidentale di quantità minime della sostanza indicata. Per questo ti consigliamo di rivolgerti al Tuo medico per sapere se puoi consumare i nostri prodotti in tutta tranquillità.
È possibile che la composizione del prodotto bofrost* sia cambiata dopo la consultazione della lista degli ingredienti. Di conseguenza potrebbero esserci delle differenze tra il prodotto offerto e le informazioni presenti online.
Prima di consumare il prodotto Ti preghiamo di verificare le indicazioni e la lista degli ingredienti dichiarati sulla confezione.
Per qualsiasi domanda o approfondimento contattare gratuitamente il nostro Servizio Clienti 803030