FILETTI DI MERLUZZO 'DOPPIO PIACERE'

FILETTI DI MERLUZZO 'DOPPIO PIACERE'

IT15491
15491
Disponibilità
€ 14,95

Pezzi: 5-6

625 g (Prezzo al Kg 23.92 €)

MSC.png
Un esclusivo e piacevole contrasto di consistenze caratterizza questa nuova ricetta con pregiato filetto di merluzzo sudafricano: la croccante panatura presente in un lato incontra la delicatezza del filetto, condito con prezzemolo dell'altro lato. Una specialità perfetta per stupire con raffinata originalità.

Filetti di merluzzo sudafricano impanati, prefritti. Surgelati.

MERLUZZO SUDAFRICANO nome scientifico: Merluccius capensis/paradoxus Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it MSC-C-51859

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Merluzzo sudafricano 70%, farina di frumento, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), acqua, amido di frumento, sale, zucchero, prezzemolo essiccato, pepe bianco, lievito, correttori di acidità (acido citrico).
Può contenere: soia, latte, senape, lupini.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia693 kJ728 kJ9
Energia166 kcal174 kcal9
Grassi8,4 g8,8 g13
di cui acidi grassi saturi1,1 g1,2 g6
Carboidrati8,0 g8,4 g3
Zuccheri0,6 g0,6 g< 1
Fibre0,4 g0,4 g-
Proteine14,3 g15,0 g30
Sale0,60 g0,63 g11

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, con il lato della panatura rivolto verso il basso, su una placca rivestita con carta da forno e cuoci per ca. 18 min. (forno statico ca. 18 min.), senza girare durante la cottura.

Nome scientifico: Merluccius capensis/ paradoxus.

Pescato in: Oceano atlantico sud orientale.

Per informazioni sull'origine clicca qui