Baccalà in pastella

Baccalà in pastella

IT17478
17478
Disponibilità
€ 10,50

Pezzi: 8-12

300 g (Prezzo al Kg 35.00 €)

Gustosi pezzi di filetto di baccalà, bianchi e carnosi, avvolti da una golosa e rustica pastella, che rende ogni bocconcino diverso dall'altro. Da preparare comodamente in forno o in friggitrice ad aria, potranno diventare un secondo sfizioso o un finger food che richiama la cucina italiana tradizionale.

Filetti di baccalà in pezzi, pastellati, prefritti. Surgelati.

MERLUZZO NORDICO nome scientifico:

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Filetti di baccalà 48% (merluzzo nordico, sale), acqua, farina di frumento, olio di semi di girasole, sale, lievito.
Può contenere: frutta a guscio, crostacei, uova, arachidi, soia, latte, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 30 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia887 kJ266 kJ-
Energia213 kcal64 kcal3
Grassi13,0 g3,9 g6
di cui acidi grassi saturi4,0 g1,2 g6
Carboidrati17,0 g5,1 g2
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine6,9 g2,1 g4
Sale1,7 g0,51 g9

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 10 ca.

FORNO
FRIGGITRICE

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 17 min. (forno statico ca. 25 min.).

Porzione: 300 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 11 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.