Tasche di merluzzo d'Alaska agli spinaci

Tasche di merluzzo d'Alaska agli spinaci

IT15474
15474
Disponibilità
€ 10,95

Pezzi: 10-14

600 g (Prezzo al Kg 18.25 €)

Il tenero merluzzo si sposa alla dolce e vellutata crema di spinaci, creando un morbido e incantevole cuore, racchiuso dalla croccante e dorata panatura. Una sfiziosa tentazione in una sinfonia di sapori.

 

TASCHE DI MERLUZZO D'ALASKA AGLI SPINACI

Preparazione alimentare a base di merluzzo d’Alaska e spinaci. Surgelato.

Nome scientifico: Theragra chalcogramma Pescato in: Pacifico nord-orientale, Pacifico nord-occidentale 

Attrezzi da pesca: reti da traino.

 

Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it

 

Il pesce è un prodotto naturale. Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza, in modo che risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l’accuratezza dovessero essere rimaste in casi eccezionali delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Merluzzo d'Alaska 41%, farina di frumento, acqua, olio di colza, spinaci 7%, formaggio fresco spalmabile (latte scremato, panna, fermenti lattici), burro, amido di frumento, sale, farina di riso, amido di mais, amido di patate, cipolla, formaggio in polvere (latte, sale, caglio microbico), amido modificato di frumento, farina di mais, destrosio, proteine del latte, lievito, glutine di frumento, zucchero, noce moscata, farina di frumento maltato, estratto di aglio.

Può contenere: senape.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia910 kJ
Grassi10,1 g
di cui acidi grassi saturi2,0 g
Carboidrati20,3 g
Zuccheri0,7 g
Fibre1,1 g
Proteine10,7 g
Sale1,2 g
FORNO

Forno ventilato(per 6 pezzi). Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 20 min.).

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.