Non hai prodotti al carrello
Novità
Pezzi: 3-5
620 g (Prezzo al Kg 27.34 €)
Bianchi e carnosi
filetti di platessa del Pacifico in una nuova versione, avvolti da una panatura
croccante ed asciutta, ancora più grandi e golosi. Ideali al forno e da
accompagnare con una cascata di croccanti patatine.
Filetti di Platessa del Pacifico Impanati
Filetti di platessa del pacifico impanati, prefritti e surgelati.
Il pesce utilizzato in questo prodotto è stato sfilettato e lavorato con particolare accuratezza perchè risulti praticamente privo di spine. Se, nonostante tutta l’accuratezza, dovessero essere rimaste delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il:
Platessa del Pacifico 55%, farina di frumento, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), acqua, sale, lievito, pepe.
Può contenere: senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 764 kJ | 1147 kJ | 14 |
Energia | 182 kcal | 273 kcal | - |
Grassi | 7,6 g | 11,4 g | 16 |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 1,4 g | 7 |
Carboidrati | 17,0 g | 25,5 g | 10 |
Zuccheri | 1,3 g | 2,0 g | 2 |
Fibre | 0,9 g | 1,4 g | - |
Proteine | 11,0 g | 16,5 g | 33 |
Sale | 0,85 g | 1,3 g | 21 |
Modalità di preparazione in forno (4 pezzi): Preriscalda a 220°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 26 min.) girando a metà cottura.
Modalità di preparazione in padella (2 pezzi): In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 6 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria (2 pezzi): Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 15 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
PLATESSA DEL PACIFICO
nome scientifico: Pleuronectes quadrituberculatus
Pescato in: Pacifico nord-orientale (Mare di Bering / Golfo di Alaska)
Attrezzi da pesca: Reti da traino