Focaccia Rustica Ricotta e Spinaci

Focaccia Rustica Ricotta e Spinaci

IT19189
19189
Disponibilità
€ 9,49

400 g (Prezzo al Kg 23.73 €)

Il rustico impasto ricco di semi di sesamo, girasole e lino avvolge il gustoso ripieno a base di ricotta e spinaci. Ottima come antipasto, sfizioso contorno o come pranzo veloce. Già cotta, solo da scongelare o da riscaldare in forno o nel tostapane a piastra.

Preparazione gastronomica con ripieno a base di ricotta e spinaci, guarnita con semi di sesamo, girasole e lino. Cotta. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Montello 72, 31053 Pieve di Soligo (TV) .


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento, patate, albume d'uovo, spinaci 12%, mozzarella (latte, sale, caglio microbico), ricotta 7,3% (siero di latte, acidificante (acido lattico)), latte, margarina (grassi vegetali (palma), acqua, olio di semi di girasole, olio di soia, sale, correttore di acidità (acido citrico)), cipolla, burro, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio vegetale, conservante (lisozima da uova)), semi di sesamo 0,8%, semi di girasole 0,8%, semi di lino 0,8%, sale, olio extra vergine di oliva, lievito di birra, vino bianco, amido di riso.
Può contenere: frutta a guscio, soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia872 kJ872 kJ-
Energia208 kcal208 kcal10
Grassi8,4 g8,4 g12
di cui acidi grassi saturi5,0 g5,0 g25
Carboidrati23,0 g23,0 g9
Zuccheri3,6 g3,6 g4
Fibre2,3 g2,3 g-
Proteine8,9 g8,9 g18
Sale1,8 g1,8 g30

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

FORNO
TOSTIERA
SCONGELAMENTO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e riscalda in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 25 min.).

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con piastra elettrica: Adagia il prodotto ancora surgelato nella piastra riscaldata e riscalda a bassa potenza per ca. 14 min.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare per ca. ore coperto.

4 ora/ore