Focaccia Rustica Ricotta e Spinaci

Focaccia Rustica Ricotta e Spinaci

IT19189
19189
Disponibilità
€ 7,95

Porzioni: 6

400 g (Prezzo al Kg 19.88 €)

Un rustico impasto ricco di semi di sesamo, girasole e lino avvolge il gustoso ripieno a base di ricotta e spinaci. Ottima come antipasto, sfizioso contorno o come pranzo veloce. Già cotta, solo da scongelare o da riscaldare in forno o nel tostapane a piastra.

FOCACCIA RUSTICA RICOTTA E SPINACI

Preparazione gastronomica con ripieno a base di ricotta e spinaci, guarnita con semi di sesamo, girasole e lino. Cotta. Surgelata.

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Farina di frumento, patate, albume d¿uovo, spinaci 12%, mozzarella (latte, sale, caglio microbico), ricotta 7% (siero di latte, acidificante (acido lattico)), latte, oli e grassi vegetali (olio di cocco, burro di cacao, olio di semi di girasole), cipolla, burro, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio vegetale, conservante (lisozima da uova)), semi di sesamo 0,8%, semi di girasole 0,8%, semi di lino 0,8%, sale, olio extra vergine di oliva, lievito di birra, vino bianco, amido di riso.

 

Può contenere: frutta a guscio, soia, sedano.

Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia872 kJ1016 kJ12%
Energia208 kcal242 kcal-
Grassi8,4 g9,8 g14%
di cui acidi grassi saturi5,0 g5,8 g29%
Carboidrati23 g27 g10%
Zuccheri3,6 g4,2 g5%
Fibre2,3 g2,7 g-
Proteine8,9 g10,4 g21%
Sale1,7 g2,0 g33%
FORNO
TOSTIERA
SCONGELAMENTO

Tostapane: adagia il prodotto surgelato sulla piastra riscaldata e cuoci a bassa potenza per circa 14 minuti.

Forno: adagia il prodotto surgelato sulla griglia centrale e cuoci a 180°C per circa 25 minuti.

Temperatura ambiente: adagia il prodotto surgelato su un piatto e lascia scongelare per circa 4 ore.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato; deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.

Da consumarsi previa cottura