Non hai prodotti al carrello
Porzioni: 6
400 g (Prezzo al Kg 19.88 €)
Un rustico impasto ricco di semi di sesamo, girasole e lino avvolge il gustoso ripieno a base di ricotta e spinaci. Ottima come antipasto, sfizioso contorno o come pranzo veloce. Già cotta, solo da scongelare o da riscaldare in forno o nel tostapane a piastra.
FOCACCIA RUSTICA RICOTTA E SPINACI
Preparazione gastronomica con ripieno a base di ricotta e spinaci, guarnita con semi di sesamo, girasole e lino. Cotta. Surgelata.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Farina di frumento, patate, albume d¿uovo, spinaci 12%, mozzarella (latte, sale, caglio microbico), ricotta 7% (siero di latte, acidificante (acido lattico)), latte, oli e grassi vegetali (olio di cocco, burro di cacao, olio di semi di girasole), cipolla, burro, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio vegetale, conservante (lisozima da uova)), semi di sesamo 0,8%, semi di girasole 0,8%, semi di lino 0,8%, sale, olio extra vergine di oliva, lievito di birra, vino bianco, amido di riso.
Può contenere: frutta a guscio, soia, sedano.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 872 kJ | 1016 kJ | 12% |
Energia | 208 kcal | 242 kcal | - |
Grassi | 8,4 g | 9,8 g | 14% |
di cui acidi grassi saturi | 5,0 g | 5,8 g | 29% |
Carboidrati | 23 g | 27 g | 10% |
Zuccheri | 3,6 g | 4,2 g | 5% |
Fibre | 2,3 g | 2,7 g | - |
Proteine | 8,9 g | 10,4 g | 21% |
Sale | 1,7 g | 2,0 g | 33% |
Tostapane: adagia il prodotto surgelato sulla piastra riscaldata e cuoci a bassa potenza per circa 14 minuti.
Forno: adagia il prodotto surgelato sulla griglia centrale e cuoci a 180°C per circa 25 minuti.
Temperatura ambiente: adagia il prodotto surgelato su un piatto e lascia scongelare per circa 4 ore.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato; deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Da consumarsi previa cottura