Focaccia Rustica Ricotta e Spinaci

Focaccia Rustica Ricotta e Spinaci

IT19189
19189
Disponibilità
€ 8,50

400 g (Prezzo al Kg 21.25 €)

Un rustico impasto ricco di semi di sesamo, girasole e lino avvolge il gustoso ripieno a base di ricotta e spinaci. Ottima come antipasto, sfizioso contorno o come pranzo veloce. Già cotta, solo da scongelare o da riscaldare in forno o nel tostapane a piastra.

Preparazione gastronomica con ripieno a base di ricotta e spinaci, guarnita con semi di sesamo, girasole e lino. Cotta. Surgelata.

Prodotto nello stabilimento di via Montello 72, 31053 Pieve di Soligo (TV) .

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Farina di frumento, patate, albume d'uovo, spinaci 12%, mozzarella (latte, sale, caglio microbico), ricotta 7,3% (siero di latte, acidificante (acido lattico)), latte, oli e grassi vegetali (olio di cocco, burro di cacao, olio di semi di girasole), cipolla, burro, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio vegetale, conservante (lisozima da uova)), semi di sesamo 0,8%, semi di girasole 0,8%, semi di lino 0,8%, sale, olio extra vergine di oliva, lievito di birra, vino bianco, amido di riso.
Può contenere: frutta a guscio, soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia872 kJ872 kJ-
Energia208 kcal208 kcal10
Grassi8,4 g8,4 g12
di cui acidi grassi saturi5,0 g5,0 g25
Carboidrati23,0 g23,0 g9
Zuccheri3,6 g3,6 g4
Fibre2,3 g2,3 g-
Proteine8,9 g8,9 g18
Sale1,7 g1,7 g28

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4 ca.

FORNO
TOSTIERA
SCONGELAMENTO

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione con piastra elettrica: Adagia il prodotto ancora surgelato nella piastra riscaldata e riscalda a bassa potenza per ca. 14 min.;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e riscalda in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 25 min.).;Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia scongelare coperto.

4 ora/ore

Indicazione importante: dopo lo scongelamento conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.