Canocchie dell'Adriatico

Canocchie dell'Adriatico

IT17458
17458
Disponibilità
€ 15,95

400 g (Prezzo al Kg 39.87 €)

Carnose canocchie intere dal grande formato, pescate nel Mar Mediterraneo e proposte al naturale. Già scottate, scongelale e preparale in pentola in pochi attimi. Impreziosisci la loro delicatezza con un'emulsione di olio, limone e prezzemolo per un delicato antipasto o crea un primo piatto insieme a pomodorini e a un pizzico di peperoncino.

Canocchie intere, scottate. Surgelato

CANOCCHIA nome scientifico: Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mar Adriatico) Attrezzi da pesca: Reti da traino

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il (congelato il): // (Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il:
Canocchia.
Può contenere: glutine, frutta a guscio, uova, pesce, soia, latte, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia397 kJ397 kJ-
Energia94 kcal94 kcal5
Grassi0,8 g0,8 g1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati3,1 g3,1 g1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine18,5 g18,5 g37
Sale< 0,01 g< 0,01 g< 1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 400 grammi

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°/+4°C) per 12 ore. Quindi sciacqua e procedi con la cottura.

12 ora/ore

Porzione: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 3 min. e 30 sec. dall'immersione.

3 min. e 30 sec.

Consiglio: Scola delicatamente, incidi il carapace alla base della testa e poi longitudinalmente sui due lati in modo da scoprire la polpa, come suggerito dalle illustrazioni.;Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.