Baccalà alla Livornese

Baccalà alla Livornese

IT63614
63614
Disponibilità
€ 6,65

500 g (Prezzo al Kg 13.30 €)

Prodotti abbinati

Gustosissimo baccalà solo da pesca sostenibile, nella classica ricettazione della tradizione 'alla Livornese' con saporito sugo in rosso arricchito con patate e olive. Ci abbiamo pensato noi a spinare, tagliare ed ammollare il baccalà, tu dovrai solo cuocerlo in padella per 13 minuti e gustarti tutta la sua prelibatezza accompagnandolo con fette di pane casereccio abbrustolito e un bicchiere di buon vino bianco.

Preparazione gastronomica surgelata a base di baccalà, patate, pomodoro e olive

MERLUZZO NORDICO nome scientifico: Gadus macrocephalus Pescato in: Pacifico nord-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari


ACCIUGHE nome scientifico: Engraulis encrasicolus

MSC: Questo prodotto proviene da attività di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it (MSC-C-58297)

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI LATO SCATOLA / VEDI COPERCHIO/ VEDI BORDO COPERCHIO
Baccalà reidratato 37% (baccalà (merluzzo nordico, sale), acqua), salsa (acqua, olio di semi di girasole, doppio concentrato di pomodoro (pomodori, sale), olio extra vergine di oliva, amido di mais, sale, prezzemolo, pasta di acciughe (acciughe, sale, olio di oliva), aglio, peperoncino), pomodori 16,5%, patate fritte a cubetti 12% (patate, olio di semi di girasole), olive denocciolate 4% (olive, acqua, sale, correttore di acidità (acido citrico)), cipolla.
Può contenere: frutta a guscio.
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 10 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura a fiamma alta per ca. 3 min. mescolando di tanto in tanto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

MERLUZZO NORDICO
Pescato in: Pacifico nord-orientale

Per informazioni sull'origine clicca qui