Tris di Formaggi del Piemonte

Tris di Formaggi del Piemonte

IT7093
7093
Disponibilità
€ 11,50

Pezzi: 6

500 g (Prezzo al Kg 23.00 €)

Un tris di formaggi, eccellenze della tradizione piemontese, realizzati con latte 100% del Piemonte: due Tomini, comodi da preparare in padella o sulla griglia, dopo la cottura il cuore diventa straordinariamente morbido; tre Rustini, tipico formaggio a pasta morbida dal particolare sapore che lo rende davvero unico; una fetta di Toma, prodotto tipico della tradizione casearia più antica del Piemonte, dal gusto armonico ed equilibrato. Ottimi abbinati con verdure cotte o crude, composte e affettati sono un ingrediente eccezionale per realizzare tante gustose ricette.

Selezione di formaggi a pasta molle e formaggio stagionato Toma Piemontese DOP

Prodotto e confezionato in: Via L. Da Vinci, 43 Rivarolo C.se (TO)


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Tomino del Boscaiolo: latte, sale, caglio.

Toma Piemontese DOP: latte, sale, caglio.

Rustino: latte, sale, caglio.
Tomino del Boscaioloper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1428 kJ1285 kJ-
Energia345 kcal310 kcal16
Grassi29,0 g26,1 g37
di cui acidi grassi saturi19,0 g17,1 g86
Carboidrati1,9 g1,7 g< 1
Zuccheri0,1 g< 0,1 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine19,0 g17,1 g34
Sale1,0 g0,90 g15
Toma Piemontese DOPper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1579 kJ789 kJ-
Energia381 kcal190 kcal10
Grassi31,0 g15,5 g22
di cui acidi grassi saturi19,0 g9,5 g48
Carboidrati1,4 g0,7 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine24,0 g12,0 g24
Sale1,6 g0,80 g13
Rustinoper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia947 kJ426 kJ-
Energia229 kcal103 kcal5
Grassi20,0 g9,0 g13
di cui acidi grassi saturi13,0 g5,9 g29
Carboidrati1,2 g0,5 g< 1
Zuccheri0,2 g< 0,1 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine11,0 g5,0 g10
Sale0,75 g0,34 g6

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (°C) e consumare entro alcuni giorni.