Burrata di Bufala

Burrata di Bufala

IT7003
7003
Disponibilità
N/D
Realizzata con latte di Bufala Campana e panna di latte vaccino: uno sottile strato di mozzarella di bufala campana avvolge un ripieno morbido creato con panna di latte vaccino fresca e straccetti di mozzarella di bufala campana.

Formaggio fresco a pasta filata di Latte di bufala, ripieno di panna di latte.

Prodotto e confezionato da Azienda Agricola Ponte Reale S.r.l. nello stabilimento di S.P. Ponte Reale km 7+600 ' 81010 Ciorlano (CE)

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Latte di bufala pastorizzato, panna di latte vaccino, siero innesto naturale, sale, caglio animale.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1127 kJ1409 kJ-
Energia273 kcal341 kcal17
Grassi25,0 g31,3 g45
di cui acidi grassi saturi17,0 g21,3 g106
Carboidrati0,9 g1,1 g< 1
Zuccheri0,9 g1,1 g1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine11,0 g13,8 g28
Sale0,40 g0,50 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 1

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 2 giorni. Per una corretta conservazione lasciare il prodotto immerso nel proprio liquido di governo.

Latte di bufala Origine: 100% provenienza Italia.

Panna di latte vaccino Origine: 100% provenienza Italia.