Non hai prodotti al carrello
250 g (Prezzo al Kg 35.80 €)
Formaggio camembert realizzato con latte di bufala italiano, dalla pasta morbida e cremosa, ricoperta da una sottile crosta bianca. Si caratterizza per un sapore dolcene intenso, è ideale da gustare su crostini di pane in abbinamento con frizzanti vini bianchi.
Camembert di Bufala
Formaggio molle a crosta fiorita
Dopo l'apertura conservare il prodotto nel frigorifero tra +2°C/+4°C e consumarlo entro 4 giorni.
Origine del latte: Italia
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1260 kJ | 3151 kJ | - |
Energia | 305 kcal | 762 kcal | 38 |
Grassi | 28,0 g | 70,0 g | 100 |
di cui acidi grassi saturi | 20,0 g | 50,0 g | 250 |
Carboidrati | 0,2 g | 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | 0,2 g | 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 13,0 g | 32,5 g | 65 |
Sale | 1,3 g | 3,3 g | 54 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (2°C/+4°C) e consumare entro 4 giorni.