Camembert di Bufala

Camembert di Bufala

IT7056
7056
Disponibilità
€ 8,95

250 g (Prezzo al Kg 35.80 €)

Formaggio camembert realizzato con latte di bufala italiano, dalla pasta morbida e cremosa, ricoperta da una sottile crosta bianca. Si caratterizza per un sapore dolcene intenso, è ideale da gustare su crostini di pane in abbinamento con frizzanti vini bianchi.

Camembert di Bufala

Formaggio molle a crosta fiorita

Dopo l'apertura conservare il prodotto nel frigorifero tra +2°C/+4°C e consumarlo entro 4 giorni.

Origine del latte: Italia

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Latte di bufala pastorizzato, sale, caglio microbico, Penicillium candidum.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1260 kJ3151 kJ-
Energia305 kcal762 kcal38
Grassi28,0 g70,0 g100
di cui acidi grassi saturi20,0 g50,0 g250
Carboidrati0,2 g0,5 g< 1
Zuccheri0,2 g0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine13,0 g32,5 g65
Sale1,3 g3,3 g54

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (2°C/+4°C) e consumare entro 4 giorni.