Non hai prodotti al carrello
125 g (Prezzo al Kg 26.00 €)
Da sempre ottenuto da panne di centrifuga di latte fresco, il nostro burro è buono come il latte da cui nasce. Ottimo per preparare torte e biscotti che profumano di dolcezza, gustoso spalmato sul pane o sulle fette biscottate, è l'ideale anche per condire e rendere speciali i piatti della tradizione.
Burro della Valtellina
Burro da panna fresca di centrifuga pastorizzata
Origine del latte: Italia
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+7°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Prodotto per bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia da: Latteria Sociale Di Chiuro nello stabilimento di Via Nazionale, Zona Artigianale, 23 - Chiuro (SO)
Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+7°C
Crema di latte pastorizzata, fermenti lattici.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 3105 kJ |
Energia | 755 kcal |
Grassi | 83 g |
di cui acidi grassi saturi | 54 g |
Carboidrati | 1,1 g |
Zuccheri | 1,1 g |
Fibre | < 0,5 g |
Proteine | 0,8 g |
Sale | 0,02 g |