Burro della Valtellina

Burro della Valtellina

IT7161
7161
Disponibilità
€ 3,25

125 g (Prezzo al Kg 26.00 €)

Ricette correlate

Da sempre ottenuto da panne di centrifuga di latte fresco, il nostro burro è buono come il latte da cui nasce. Ottimo per preparare torte e biscotti che profumano di dolcezza, gustoso spalmato sul pane o  sulle fette biscottate, è l'ideale anche per condire e rendere speciali i piatti della tradizione.

Burro della Valtellina

Burro da panna fresca di centrifuga pastorizzata

Origine del latte: Italia

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+7°C, da consumarsi preferibilmente entro il: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE

Prodotto per bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia da: Latteria Sociale Di Chiuro nello stabilimento di Via Nazionale, Zona Artigianale, 23 - Chiuro (SO)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+7°C

Crema di latte pastorizzata, fermenti lattici.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia3103 kJ310 kJ-
Energia755 kcal75 kcal4
Grassi83,0 g8,3 g12
di cui acidi grassi saturi54,0 g5,4 g27
Carboidrati1,1 g0,1 g<1
Zuccheri1,1 g0,1 g<1
Fibre<0,5 g<0,5 g-
Proteine0,8 g<0,1 g<1
Sale0,02 g0,00 g<1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).