Non hai prodotti al carrello
600 g (Prezzo al Kg 25.80 €)
Croccanti fuori e morbide dentro, sono perfette anche in un aperitivo.
Formaggio fresco a pasta filata.
DOP Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero competente -ITALIA;: Mozzarella di Bufala Campana: D.P.C.M 10/05/1993 REG. CE 1107/96 Aut. Consorzio Tutela n. 128/56/1999 Mozzarella di Bufala Campana: D.P.C.M. 10/05/1993 REG. CE 1107/96 Aut. Consorzio Tutela n. 128/58/1999
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1062 kJ | 1062 kJ | - |
Energia | 256 kcal | 256 kcal | 13 |
Grassi | 22,0 g | 22,0 g | 31 |
di cui acidi grassi saturi | 16,0 g | 16,0 g | 80 |
Carboidrati | 0,6 g | 0,6 g | < 1 |
Zuccheri | 0,6 g | 0,6 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 14,0 g | 14,0 g | 28 |
Sale | 0,39 g | 0,39 g | 7 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (+0°C/+4°C) e consumare entro 2 giorni. Per una corretta conservazione lasciare il prodotto immerso nel proprio liquido di governo.