Selezione di Mare d'Autore

Novità

Selezione di Mare d'Autore

IT17515
17515
Disponibilità
€ 14,99

300 g (Prezzo al Kg 49.97 €)

Un`opera d`arte del mare, già pronta per tutte le tue ricette. Esclusiva selezione del miglior pescato con ciuffi e fettuccine di seppie, ciuffi e anelli di totani, uniti alla dolcezza delle mazzancolle sgusciate. Un mix di consistenze e sapori delicati, ideale per realizzare prestigiose insalate di mare o da ricettare in umido e servire come ricercato secondo piatto.

Preparato a base di molluschi e crostacei crudi. Surgelato.

SEPPIA nome scientifico: Sepia officinalis Pescato in: Atlantico centro-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino, Nasse e trappole


MAZZANCOLLA SGUSCIATA nome scientifico: Melicertus kerathurus Pescato in: Atlantico centro-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino


TOTANO ATLANTICO nome scientifico: Illex argentinus Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino, Ami e palangari

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Lavorato e confezionato a Mazara del Vallo (TP) in via Domenico Modugno, 2.

Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Totano atlantico 50%, seppia 30%, mazzancolla sgusciata 20% (antiossidante (metabisolfito di sodio)).
Può contenere: pesce.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia292 kJ438 kJ-
Energia69 kcal104 kcal5
Grassi1,1 g1,7 g2
di cui acidi grassi saturi0,2 g0,3 g2
Carboidrati0,3 g0,4 g< 1
di cui Zuccheri< 0,1 g< 0,1 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine14,5 g21,8 g44
Sale0,48 g0,72 g12

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 300 grammi

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione per ca. 9 ore in frigorifero (0°C/+4°C).

9 ora/ore

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

4 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.