Tagliata di Tonno Alalunga

Novità

Tagliata di Tonno Alalunga

IT17507
17507
Disponibilità
€ 15,49

Pezzi: 2

300 g (Prezzo al Kg 51.63 €)

Dalla carne tenera e succosa e dal sapore delicato, con la nostra tagliata di tonno alalunga scoprirai la qualità della pregiata specie tonno bianco, selezionato con cura, perfettamente rifilato e tranciato a mano Un piatto prelibato, perfetto per una cena speciale o un`occasione importante.

Trance di Alalunga sottovuoto, surgelati

ALALUNGA nome scientifico: Thunnus alalunga Pescato in: Oceano Indiano orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Alalunga.
Può contenere: crostacei, solfiti, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 150g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia474 kJ711 kJ-
Energia112 kcal167 kcal8
Grassi0,4 g0,6 g< 1
di cui acidi grassi saturi0,1 g0,2 g< 1
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine27,0 g40,5 g81
Sale0,08 g0,12 g2

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°C/+4°C) per 8 ore. Quindi sciacqua e procedi con la cottura.

8 ora/ore

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando a metà cottura.

4 min.

Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando a metà cottura.

4 min.

Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.