Non hai prodotti al carrello
Sarde in Saor
Pezzi: 8
180 g (Prezzo al Kg 36.06 €)
Preparazione gastronomica a base di sardine fritte con cipolla, uva sultanina e pinoli. Surgelata.
SARDINE nome scientifico: Sardina pilchardus Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mar Adriatico) Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta, Reti da traino
Indicazione importante: Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato, conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 48 ore.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 45g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 976 kJ | 439 kJ | - |
| Energia | 235 kcal | 106 kcal | 5 |
| Grassi | 18,5 g | 8,3 g | 12 |
| di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 1,2 g | 6 |
| Carboidrati | 5,6 g | 2,5 g | 1 |
| di cui Zuccheri | 2,9 g | 1,3 g | 2 |
| Fibre | 1,6 g | 0,7 g | - |
| Proteine | 10,9 g | 4,9 g | 10 |
| Sale | 0,92 g | 0,42 g | 7 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Per: 180 grammi
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione per ca. ore in frigorifero (0°C/+4°C).
7 ora/ore
Indicazione importante: Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato, conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 48 ore.
SARDINE
nome scientifico: Sardina pilchardus
Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mar Adriatico)
Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta
Per informazioni sull'origine clicca qui