Petto di Tacchino al Forno

Petto di Tacchino al Forno

IT7152
7152
Disponibilità
€ 4,20

100 g (Prezzo al Kg 42.00 €)

Petto di tacchino italiano, una cottura lenta al vapore ed un successivo arrostimento in forno, esaltano il gusto e l'aroma della carne. Una soluzione perfetta per freschi e leggeri pranzi estivi, da abbinare ad una delicata insalatina o da utilizzare per preparare fagottini farciti con formaggio morbido.

Prodotto costituito da parti di carne di petto di tacchino, condito, cotto e tagliato a fette.

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione.

Distribuito da bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto,4 ' SanVito al Tagliamento (PN) 'Italia

Prodotto e confezionato da Salumeria di Monte San Savino srl in Via Fonte di Campaino, 16-San Gimignano (SI).

Senza Glutine

Senza Derivati del Latte


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Petto di tacchino 88%, aromi naturali, sale, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio).
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia454 kJ
Energia107 kcal
Grassi1,7 g
di cui acidi grassi saturi0,4 g
Carboidrati1,0 g
Zuccheri< 0,5 g
Fibre< 0,5 g
Proteine22,0 g
Sale2,2 g

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 3 giorni.

Tacchino allevato senza uso di antibiotici

Carne di tacchino Origine: Italia