Il Chiuro Giovane

Il Chiuro Giovane

IT7168
7168
Disponibilità
€ 25,00

1000 g (Prezzo al Kg 25.00 €)

Fresco, dolce e dal profumo floreale. Un formaggio semplice e nutriente prodotto solo con latte italiano, buono se mangiato da solo o ottimo e versatile in cucina, ideale a fine pasto, come merenda o spuntino insieme al pane di segale. Dalla stagionatura fra i 45 e i 65 giorni ha una pasta compatta e un gusto con note di frutta secca.

Formaggio stagionato a pasta semidura

Prodotto nello stabilimento di via Nazionale, Zona artigianale 23 ' 23030 Chiuro (SO).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Latte, sale, caglio animale, fermenti lattici.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1572 kJ786 kJ-
Energia379 kcal190 kcal10
Grassi31,0 g15,5 g22
di cui acidi grassi saturi21,0 g10,5 g53
Carboidrati1,0 g0,5 g< 1
Zuccheri0,5 g0,3 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine24,0 g12,0 g24
Sale1,5 g0,75 g13

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C +4°C) e consumare entro 20 giorni.

Modalità di scongelamento: Prima del consumo togli il prodotto dalla sua confezione e lascialo riposare a temperatura ambiente per ca. 15 min.

Origine del latte: Italia.