Filetto di salmone in pasta sfoglia

Novità

Filetto di salmone in pasta sfoglia

IT20150
20150
Disponibilità
€ 19,99

545 g (Prezzo al Kg 36.68 €)

certificazionearticolo1.png
Abbiamo selezioniamo solo i migliori filetti di salmone, li abbiamo impreziositi con una salsa all`aneto e li abbiamo avvolti in una sfoglia dorata e fragrante. La freschezza del pesce e la lavorazione impeccabile della pasta, fanno di questo piatto il secondo perfetto per la tua tavola di Natale.

Filetto di salmone con salsa all'aneto in pasta sfoglia.

FILETTO DI SALMONE nome scientifico: Salmo salar allevato in: Norvegia

ASC: ASC-C-00443

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta sfoglia (farina di frumento, margarina (grasso di palma, olio di colza, acqua, sale, succo di limone concentrato), acqua, sale, agente di trattamento della farina (L-cisteina)), filetto di salmone 37%, salsa all'aneto 16% (panna acida (crème fraîche), latte, panna, fondo di cottura di pesce (estratto di pesce, sale), amido modificato di mais, aneto, latte in polvere, sale, pepe bianco, aglio).
Può contenere: frutta a guscio, crostacei, uova, soia, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 109g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1248 kJ1360 kJ-
Energia300 kcal327 kcal16
Grassi20,5 g22,4 g32
di cui acidi grassi saturi8,7 g9,5 g47
Carboidrati18,6 g20,3 g8
di cui Zuccheri1,2 g1,3 g2
Fibre0,8 g0,9 g-
Proteine9,8 g10,7 g21
Sale0,93 g1,0 g17

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 5

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia scongelare per ca. 20 min.

20 min.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto parzialmente scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 45 min. (forno statico ca. 50 min.).

Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.