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Spiedini di Calamaro Patagonico e Gambero Argentino
Pezzi: 5
375 g (Prezzo al Kg 45.31 €)
Spiedini di calamaro patagonico e gambero argentino surgelati
CALAMARO PATAGONICO nome scientifico: Doryteuthis gahi Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
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Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 75g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 271 kJ | 203 kJ | - |
Energia | 64 kcal | 48 kcal | 2 |
Grassi | 1,3 g | 1,0 g | 1 |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,3 g | 2 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 13,0 g | 9,8 g | 20 |
Sale | 0,30 g | 0,23 g | 4 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 375 grammi
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 6 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
6 ora/ore
Per: 375 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto.
6 min.
Per: 375 grammi
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. girando di tanto in tanto.
8 min.