Spiedini di Calamaro Patagonico e Gambero Argentino

Spiedini di Calamaro Patagonico e Gambero Argentino

IT17480
17480
Disponibilità
€ 16,99

Pezzi: 5

375 g (Prezzo al Kg 45.31 €)

Tutto il profumo ed il sapore del mare in questi deliziosi spiedini di Calamaro Patagonico e Gambero Argentino, pescati nell'Oceano Atlantico. Al naturale, scongelali e preparali in padella con una citronette dalle note agrumate, per una grigliata o una cena veloce.

Spiedini di calamaro patagonico e gambero argentino surgelati

CALAMARO PATAGONICO nome scientifico: Doryteuthis gahi Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino


GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Calamaro patagonico 80%, gamberi argentini 20% (antiossidante (metabisolfito di sodio)).
Può contenere: pesce.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 75g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia271 kJ203 kJ-
Energia64 kcal48 kcal2
Grassi1,3 g1,0 g1
di cui acidi grassi saturi0,4 g0,3 g2
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine13,0 g9,8 g20
Sale0,30 g0,23 g4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 4

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 375 grammi

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 6 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

6 ora/ore

Per: 375 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min., girando di tanto in tanto.

6 min.

Per: 375 grammi

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. girando di tanto in tanto.

8 min.