Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 6
250 g (Prezzo al Kg 43.80 €)
Preparazione alimentare a base di sardine e pangrattato. Surgelato.
SARDINE nome scientifico: Sardina pilchardus Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), (Mediterraneo Centrale) Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta
Lavorato e confezionato a Mazara del Vallo (TP) in via Domenico Modugno, 2.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1241 kJ | 1551 kJ | - |
Energia | 297 kcal | 371 kcal | 19 |
Grassi | 17,5 g | 21,9 g | 31 |
di cui acidi grassi saturi | 3,5 g | 4,4 g | 22 |
Carboidrati | 20,5 g | 25,6 g | 10 |
Zuccheri | 1,8 g | 2,3 g | 3 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 14,4 g | 18,0 g | 36 |
Sale | 1,4 g | 1,8 g | 29 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 6
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 250 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto ancora surgelato, in modo uniforme, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 17 min.
Porzione: 250 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 9 min.
SARDINE
nome scientifico: Sardina pilchardus
Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), (Mediterraneo Centrale)
Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta