Sarde a beccafico

Sarde a beccafico

IT17467
17467
Disponibilità
€ 10,95

Pezzi: 6

250 g (Prezzo al Kg 43.80 €)

I profumi e i sapori della tradizione siciliana trionfano in questi teneri filetti di sardine finemente panati, arricchiti dal tipico ripieno a base di pangrattato, formaggio grattugiato e uva sultanina. Impreziosiscile dopo la cottura con un'emulsione di arancia, per un piacevole e fresco tocco finale.

Preparazione alimentare a base di sardine e pangrattato. Surgelato.

SARDINE nome scientifico: Sardina pilchardus Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), (Mediterraneo Centrale) Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta

Lavorato e confezionato a Mazara del Vallo (TP) in via Domenico Modugno, 2.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: // (Conservare a -18°C) Da consumarsi preferibilmente entro il:
Sardine 50%, pangrattato 28% (grano duro, acqua, sale, lievito), olio extra vergine di oliva, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), uva sultanina (uva, olio di semi di cotone), prezzemolo, sale, pepe.
Può contenere: crostacei, senape, solfiti, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1241 kJ1551 kJ-
Energia297 kcal371 kcal19
Grassi17,5 g21,9 g31
di cui acidi grassi saturi3,5 g4,4 g22
Carboidrati20,5 g25,6 g10
Zuccheri1,8 g2,3 g3
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine14,4 g18,0 g36
Sale1,4 g1,8 g29

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 6

FRIGGITRICE AD ARIA
FORNO

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200 °C. Adagia il prodotto ancora surgelato, in modo uniforme, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 17 min.

Porzione: 250 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 9 min.

SARDINE
nome scientificoSardina pilchardus
Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), (Mediterraneo Centrale)
Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta

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