Salatini Party Gourmet

Salatini Party Gourmet

IT17232
17232
Disponibilità
€ 9,99

Pezzi: 28-30

600 g (Prezzo al Kg 16.65 €)

La fragranza di una sottile pasta sfoglia avvolge ben sei tipi diversi di ripieno per dare fantasia ai tuoi aperitivi più sfiziosi. Olive, peperoni, prosciutto cotto, pesto, formaggi e l`immancabile würstel: tanti sapori perfetti per ogni occasione.

Assortimento di salatini a base di pasta sfoglia nelle 6 varianti di ripieno 38%: alle olive, con wurstel, ai peperoni, al prosciutto cotto, al pesto, ai formaggi. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di: Via B. Franklin, 1/A ' Laives (BZ).

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di frumento 24,7%, margarina 17,6% (grassi vegetali (palma), acqua, oli vegetali (girasole), emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), correttore di acidità (acido citrico)), acqua, formaggio fresco 8% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico, stabilizzante (gomma di guar)), wurstel 7,5% (carne di suino, lardo, acqua, sale, spezie, destrosio, estratti di spezie, antiossidante (acido ascorbico), conservante (nitrito di sodio)), albume d'uovo, ricotta (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità (acido lattico)), peperoni rossi 3,1%, patè di olive 3% (olive nere 2,6%, olio di oliva, sale, origano, aceto di vino, correttore di acidità (acido citrico)), prosciutto cotto affumicato 1,9% (coscia di suino, sale, destrosio, spezie (pepe, coriandolo, ginepro, alloro, cumino), antiossidanti (estratti di rosmarino, ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)), pangrattato (farina di frumento, sale, lievito, spezie (curcuma, paprica)), amidi modificati (mais, tapioca), formaggio 1,3% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), basilico 0,7%, burro concentrato, sale, patate disidratate, aceto di vino, glutine di frumento, semi di chia (Salvia hispanica), pangrattato di decorazione (farina di frumento, sale, lievito), spezie (curcuma, paprica), sostanza alimentare colorante (concentrato di cartamo, concentrato di spirulina (alghe blu-verdi)), amido di frumento, amido di mais, pepe nero, antiossidante (acido ascorbico), peperoncino, origano.
Può contenere: frutta a guscio, pesce, soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 20g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1352 kJ270 kJ-
Energia325 kcal65 kcal3
Grassi23,0 g4,6 g7
di cui acidi grassi saturi11,0 g2,2 g11
Carboidrati22,0 g4,4 g2
di cui Zuccheri1,2 g0,2 g< 1
Fibre1,2 g0,2 g-
Proteine6,9 g1,4 g3
Sale1,2 g0,24 g4

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 30

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 17 min. (forno statico ca. 20 min.).

17 min.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 190°C per ca. 10 min.

10 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.