Provola Sandwich

Provola Sandwich

IT19242
19242
Disponibilità
€ 8,99

Pezzi: 4

360 g (Prezzo al Kg 24.97 €)

Super filanti, super golosi, super buoni! Questi speciali sandwich panati, sono preparati con provola affumicata racchiusa tra due fette di pancarrè. Proponili per una cena divertente, un party o per rendere il pranzo fuori porta piacevole e originale.

Preparazione gastronomica a base di provola affumicata racchiusa tra due fette di pancarrè, impanata e prefritta. Surgelata.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Formaggio provola affumicata 30,5% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), pancarrè 29,3% (farina di grano tenero, acqua, lievito, olio di sansa di oliva, sale, destrosio, latte in polvere, farina di frumento maltato), acqua, pastella 13% (farina di frumento, latte in polvere, lievito, sale), panatura 6,6% (farina di frumento, acqua, sale, lievito, colorante (estratto di paprica)), olio di semi di girasole.
Può contenere: frutta a guscio, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, sedano, senape, semi di sesamo, lupini, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 90g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1234 kJ1111 kJ-
Energia294 kcal264 kcal13
Grassi11,0 g9,9 g14
di cui acidi grassi saturi5,1 g4,6 g23
Carboidrati35,0 g31,5 g12
Zuccheri1,7 g1,5 g2
Fibre1,4 g1,3 g-
Proteine13,0 g11,7 g23
Sale1,5 g1,4 g23

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 8 min.

8 min.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto scongelato nel cestello e cuoci a 200°C per ca. 6 min.

6 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero):

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma bassa per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

5 min.

Consiglio: Da surgelato:

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto scongelato a fiamma alta per ca. 3 min., girando a metà cottura. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

3 min.

Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 8 ore in frigorifero):

Per: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.

13 min.

Consiglio: Da surgelato: