Doppia Bontà - 2 Fiori di Zucca alla Romana

Doppia Bontà - 2 Fiori di Zucca alla Romana

IT85296
85296
Disponibilità
N/D

Pezzi: 9

Prodotti abbinati

400 g (Prezzo al Kg 24.87 €)

400 g (Prezzo al Kg 24.87 €)

€ 9,95

Cod. 5296

Pezzi: 9

Sfiziosi e gustosi fiori di zucca ripieni di filante mozzarella e saporite acciughe, avvolti da una morbida pastella. Ottimi come antipasto o perfetti come gustoso benvenuto insieme all'aperitivo.

FIORI DI ZUCCA ALLA ROMANA

Fiori di zucca ripieni con mozzarella e alici, avvolti da pastella. Prefritti. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Via dell’Informatica snc. frazione Santa Palomba 00071 Pomezia (RM).

ALICI
nome scientificoEngraulis encrasicolus
Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Centrale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Orientale)
Attrezzi da pesca: Reti da circuizione e reti da raccolta

 

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.

Pastella 50% (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), mozzarella 24% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità (acido citrico)), fiori di zucca 20%, alici 4%, olio di semi di girasole.

 

 Può contenere: frutta a gusciocrostaceiuovasoiasedanosenapelupinimolluschi.

FORNO
PADELLA
FRIGGITRICE AD ARIA

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.)

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma alta per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 10 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

ALICI
nome scientificoEngraulis encrasicolus
Pescato in: Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo occidentale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Centrale), Mediterraneo e Mar Nero (Mediterraneo Orientale)

Per informazioni sull'origine clicca qui