Burrata Vaccina

Novità

Burrata Vaccina

IT7234
7234
Disponibilità
€ 3,50

150 g (Prezzo al Kg 35.00 €)

La delicata mozzarella di latte vaccino abbraccia il cremoso ed avvolgente ripieno con pasta di mozzarella e panna. Lavorata manualmente, è tra le specialità più amate della tradizione casearia pugliese. Il modo migliore per apprezzarla è gustarla così com'è oppure con un filo d'olio extra vergine di oliva e qualche foglia di basilico.

Formaggio fresco a pasta filata con panna

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Latte pastorizzato, panna U.H.T. 35%, siero innesto naturale, sale, caglio microbico.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1052 kJ1052 kJ-
Energia254 kcal254 kcal13
Grassi23,0 g23,0 g33
di cui acidi grassi saturi16,0 g--
Carboidrati1,8 g1,8 g< 1
Zuccheri1,8 g1,8 g2
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine10,0 g10,0 g20
Sale0,50 g0,50 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 1

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 1 giorni. Per una corretta conservazione lasciare il prodotto immerso nel proprio liquido di governo.

Origine del latte: Italia.

Per informazioni sull'origine clicca qui