Trance di Pesce Spada

Trance di Pesce Spada

IT5517
5517
Disponibilità
€ 19,95

Pezzi: 5-7

660 g (Prezzo al Kg 33.25 €)

Pregiato e gustoso, al naturale, si prepara in pochi minuti alla piastra con olio e limone, in umido o aromatizzato a piacere.

Trance di Pesce spada. Surgelato.

PESCE SPADA nome scientifico: Xiphias gladius Pescato in: A) Atlantico centro-orientale, B) Atlantico sud-occidentale, C) Atlantico centro-occidentale, D) Atlantico nord-orientale (Acque portoghesi), E) Atlantico nord-orientale (Fondali delle Azzorre), F) Atlantico nord-orientale (Fondali a nord delle Azzorre), G) Oceano Indiano occidentale, H) Oceano Indiano orientale, I) Atlantico nord-occidentale, J) Atlantico sud-orientale, K) Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari

Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pesce spada.
Può contenere: crostacei, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia451 kJ451 kJ5
Energia107 kcal107 kcal5
Grassi3,7 g3,7 g5
di cui acidi grassi saturi1,1 g1,1 g6
Carboidrati0,5 g0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine18,0 g18,0 g36
Sale0,33 g0,33 g6

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

GRIGLIA
PADELLA

Porzione: 600 grammi

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 5 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

5 ora/ore

Porzione: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando a metà cottura.

Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.

Porzione: 600 grammi

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando a metà cottura.

Consiglio: Regola di sale e pepe a piacere e condisci con olio extra vergine d`oliva e succo di limone prima di servire.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione.

Per informazioni sull'origine clicca qui