Spiedoni di merluzzo e zucchine

Spiedoni di merluzzo e zucchine

IT15599
15599
Disponibilità
€ 9,95

Pezzi: 4

280 g (Prezzo al Kg 35.54 €)

Appetitosi ed esclusivi spiedoni a base di merluzzo d'Alaska e zucchine, resi ancora più sfiziosi dall`irresistibile gratinatura che li avvolge e li farà piacere anche ai più piccoli. Comodi e velocissimi da preparare, anche in friggitrice ad aria, sono perfetti accompagnati da un delicato contorno di verdure.

Preparazione alimentare a base di merluzzo d'alaska e zucchine. Surgelato.

MERLUZZO D'ALASKA nome scientifico: Theragra chalcogramma Pescato in: Pacifico nord-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Merluzzo d'Alaska 55%, pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale), zucchine 16%, panko (pangrattato della cucina giapponese) (farina di grano tenero tipo "0", sale), pomodoro, succo di limone, olio di semi di girasole, albume d'uovo in polvere, sale, prezzemolo, capperi.
Può contenere: crostacei, soia, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia625 kJ
Energia148 kcal
Grassi2,1 g
di cui acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati19,7 g
Zuccheri0,3 g
Fibre1,8 g
Proteine11,6 g
Sale0,78 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
FORNO

Porzione: 4 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.).;Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 15 min. girando di tanto in tanto.;Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 15 min.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Pescato in: Oceano Pacifico nord occidentale

Per informazioni sull'origine clicca qui