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Ingredienti
Trio “Rosette” : 750 g
Burro: 50 g
Aglio: 2 spicchi
Liquido di cottura del Trio “Rosette”: 200 ml
Panna da cucina: 200 ml
Parmigiano grattugiato: 50 g
Tuorli d’uovo: 2
Prosciutto crudo: 100 g
Olio evo: 1 cucchiaio
Erba cipollina tritata: 2 cucchiai
Sale e pepe
Preparazione
Cuoci il Trio “Rosette” in acqua bollente per circa 8 minuti, scola e mantieni al caldo. Metti da parte 200 ml del liquido di cottura.
In una ampia padella sciogli il burro assieme all’aglio finemente tritato, aggiungi quindi la panna, l’acqua di cottura delle verdure e prosegui la cottura per 5-10 minuti circa mescolando delicatamente. Regola di sale e pepe e passa al setaccio la salsa così ottenuta.
In un contenitore a parte mescola il parmigiano con i tuorli d’uovo e unisci la salsa ben calda. Aggiungi le verdure mescolando fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Nel frattempo taglia a listarelle sottili il prosciutto e falle saltare in padella con dell’olio. Adagiale su carta da cucina per farle asciugare.
Servi le verdure con la loro salsa decorandole con le listarelle di prosciutto crudo e dell’erba cipollina.