Frittata di Biete alla Ligure

Frittata di Biete alla Ligure

Strumenti: padella
Difficoltà:

Prodotti abbinati

Facili e versatili, le frittate sono buone in ogni loro versione. Provale con le biete erbette.

Biete erbette: 300 g
Uova: 4
Cipolla tritata: 20 g (2 cucchiai)
Olio: 4 cucchiai
Burro: 1 noce
Latte: 50 g (1/2 bicchiere)
Formaggio grattugiato (2 cucchiai)
Sale e pepe

Scotta le biete in acqua bollente salata per 5 minuti poi falle scolare.
In un'ampia padella soffriggi la cipolla con l'olio e il burro, aggiungi le biete, mescola e cuoci per 5 minuti.
Aggiungi le uova sbattute con il latte, il formaggio grattugiato, il sale ed il pepe. 
Cuoci la frittata fino a doratura, girala e termina la cottura anche dall'altra parte.