Frittata con la zucca

Frittata con la zucca

Strumenti: padella, forno
Difficoltà:

Prodotti abbinati

Perché pulire la zucca, se l'abbiamo già fatto noi?

Zucca: 300 g.

Provola fresca affumicata: 130 g

Pecorino grattugiato: 100 g

Foglioline di timo: una manciata

Uova: 6

Cipolla: 3 cucchiai

Olio extra vergine d'oliva

Sale e pepe

In una padella versa un filo d'olio evo e fai riscaldare.

Aggiungi 3 cucchiai di cipolla, fai imbiondire appena, quindi fai rosolare 300 g di zucca ancora surgelata. Sala e pepa.

Trasferisci la zucca in una terrina, unisci 130 g di provola fresca affumicata tagliata a fettine.

Sbatti 6 uova, sala, pepa, unisci 100 g di pecorino grattugiato e una manciata di foglioline di timo.

In una pirofila imburrata stendi il composto di zucca e versa sopra le uova sbattute. Infornare a 180°C per ca. 25’.