Spadellata Fagiolini e Piselli

Spadellata Fagiolini e Piselli

Strumenti: padella
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 10 min

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Gli ortaggi più semplici per un contorno che sa di primavera.

Piselli surgelati: 200 g

Fagiolini surgelati: 200 g

Cipolla surgelata: 30 g

Burro: 20 g

Olio extra vergine di oliva: 3 cucchiai

Basilico tritato: 1 cucchiaio

Buccia di limone grattugiata

Sale, pepe ed un pizzico di preparato per brodo vegetale

In una padella scalda 3 cucchiai di olio, unisci la cipolla e mezzo bicchiere d'acqua cuocendo per qualche minuto. Versa i fagiolini e i piselli con un altro bicchiere d'acqua, copri e cuoci per 10 minuti a fiamma media. Scopri, aggiungi il burro, il sale, il pepe ed il preparato vegetale, quindi mescola continuando la cottura per qualche minuto. Termina con l'aggiunta di basilico e limone grattugiato.

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