Tante specialità surgelate
Consegna gratuita
Soddisfatti o rimborsati
Pagamento online o alla consegna
Acquista 24 ore su 24
Insalata 2.0

Insalata 2.0

La delicatezza e freschezza di un'insalata arricchita con striscioline di pollo. Tutte le informazioni

Numero di persone: 4
Difficoltà:

Ingredienti

1 carota
1 zucchina
1 barbabietola rossa precotta
insalata mista (radicchio, indivia riccia, lattuga, soncino o valeriana)
10 pomodorini
10 g. di semi di zucca e girasole
50 g. di Avocado
1/2 busta di Filettini di Pollo
olio evo q.b

Preparazione

Prendi l'avocado e lascialo scongelare a temperatura ambiente per circa 1 ora.

Prendi poi una padella antiaderente e cuoci i filettini di pollo per circa 10 minuti, girandoli di tanto in tanto. Una volta cotti, adagiali in frigorifero e lasciali riposare (ti serviranno freddi).

Prendi poi le verdure e mondale. Con l'aiuto di una mandolina taglia a fettine sottili la carota e la zucchina e arrotolale. Mettile a marinare in un po' di olio. A parte taglia a metà i pomodorini e tienili da parte.

Impiatta adagiando le verdure in una insalatiera, aggiungi i semi di zucca e girasole, le striscioline di pollo e l'avocado. Condisci poi a piacere.

Recensioni
(0 Recensioni)

Per lasciare una recensione devi essere registrato