Non hai prodotti al carrello
Filetti di Trota Salmonata
600 g (Prezzo al Kg 31.65 €)
Filetti di trota salmonata. Surgelato.
TROTA IRIDEA SALMONATA nome scientifico: Oncorhynchus mykiss allevato in: Italia
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Data la naturalità dei filetti, a volte la rimozione delle spine non è possibile perchè ne comporterebbe la rottura. Ti suggeriamo quindi di prestare attenzione alla presenza di spine. Confidiamo nella tua comprensione.
Data la naturalità dei filetti, a volte la rimozione delle spine non è possibile perchè ne comporterebbe la rottura. Ti suggeriamo quindi di prestare attenzione alla presenza di spine. Confidiamo nella tua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 534 kJ | 534 kJ | - |
Energia | 127 kcal | 127 kcal | 6 |
Grassi | 5,8 g | 5,8 g | 8 |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g | 1,1 g | 6 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,8 g | 18,8 g | 38 |
Sale | 0,08 g | 0,08 g | 1 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 4 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
4 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 10 min con coperchio. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire per ca. 10 min. dell'acqua con cipolla, carota, sedano e alloro. Aggiungi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.