Filetti di Trota Salmonata

Filetti di Trota Salmonata

IT5533
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Disponibilità
€ 18,99

600 g (Prezzo al Kg 31.65 €)

Ricette correlate

La delicatezza della trota e qualche aroma per una ricetta da Gran Chef.

Tenero filetto dalla carne rosa e delicata al naturale, perfetto per tutte le tue ricette semplici o ricche di fantasia.

Filetti di trota salmonata. Surgelato.

TROTA IRIDEA SALMONATA nome scientifico: Oncorhynchus mykiss allevato in: Italia

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Data la naturalità dei filetti, a volte la rimozione delle spine non è possibile perchè ne comporterebbe la rottura. Ti suggeriamo quindi di prestare attenzione alla presenza di spine. Confidiamo nella tua comprensione.

Data la naturalità dei filetti, a volte la rimozione delle spine non è possibile perchè ne comporterebbe la rottura. Ti suggeriamo quindi di prestare attenzione alla presenza di spine. Confidiamo nella tua comprensione.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
trota iridea salmonata.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia534 kJ534 kJ-
Energia127 kcal127 kcal6
Grassi5,8 g5,8 g8
di cui acidi grassi saturi1,1 g1,1 g6
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine18,8 g18,8 g38
Sale0,08 g0,08 g1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PADELLA
PENTOLA

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 4 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

4 ora/ore

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma media per ca. 10 min con coperchio. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire per ca. 10 min. dell'acqua con cipolla, carota, sedano e alloro. Aggiungi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 10 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.