COTOLETTE DI TACCHINO IMPANATE

COTOLETTE DI TACCHINO IMPANATE

IT5312
5312
Disponibilità
€ 13,95

Pezzi: 5-8

700 g (Prezzo al Kg 19.93 €)

Morbida e gustosa fesa di tacchino in fette avvolta in una croccante e sfiziosa panatura. Pronte in padella in 4 minuti o al forno, da servire insieme a insalate o croccanti patatine.

Prodotto a base di fesa di tacchino tagliata a fette condita, con acqua aggiunta, impanato, cotto. Surgelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.it bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Fesa di tacchino 60%, pangrattato 14% (farina di frumento, sale, lievito di birra, curcuma, estratti di spezie (curcuma, paprica)), olio di semi di girasole, acqua 4%, albume d'uovo in polvere, semola di grano duro, farina di frumento, farina di mais, sale, glutine di frumento, amido di frumento, destrosio, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), estratto di pepe.
Può contenere: soia, latte, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 140 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia857 kJ1199 kJ-
Energia204 kcal285 kcal14
Grassi7,2 g10,1 g14
di cui acidi grassi saturi0,8 g1,1 g6
Carboidrati18,0 g25,2 g10
Zuccheri1,0 g1,4 g2
Fibre0,7 g0,9 g-
Proteine16,4 g23,0 g46
Sale1,5 g2,1 g35

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 5

FORNO
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 27 min.) girando a metà cottura.

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma bassa per ca. 7 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min. girando a metà cottura.

Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.