Cotolette di Tacchino Impanate

Cotolette di Tacchino Impanate

IT5312
5312
Disponibilità
€ 13,95

Pezzi: 5-8

700 g (Prezzo al Kg 19.93 €)

Morbida e gustosa fesa di tacchino in fette avvolta in una croccante e sfiziosa panatura. Pronte in padella in 4 minuti o al forno, da servire insieme a insalate o croccanti patatine.

COTOLETTE DI TACCHINO IMPANATE

Prodotto a base di fesa di tacchino tagliata a fette, condita con 8% di acqua aggiunta. Impanato, cotto. Surgelato

www.bofrost.com

bofrost* Italia S.p .A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia

Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Fesa di tacchino 60%, pangrattato 14% (farina di frumento, sale, lievito di birra, curcuma, estratti di spezie (curcuma, paprica)), olio di semi di girasole, acqua 4%, albume d'uovo in polvere, semola di grano duro, farina di frumento, farina di mais, sale, glutine di frumento, amido di frumento, destrosio, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), estratto di pepe.
Può contenere: soia, latte, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia857 kJ
Grassi7,2 g
di cui acidi grassi saturi0,8 g
Carboidrati18,0 g
Zuccheri1,0 g
Fibre0,7 g
Proteine16,4 g
Sale1,5 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 5

FORNO
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 27 min.) girando a metà cottura.

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma bassa per ca. 7 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 2 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min. girando a metà cottura.

Consiglio: è possibile che tu debba regolare i tempi di cottura in base allo spessore del prodotto.