Non hai prodotti al carrello
800 g (Prezzo al Kg 16.00 €)
Divertirsi a tavola non è mai stato così buono: a base di carne di filetti di petto di pollo italiano a forma di simpatici animaletti e ricoperta da una croccante panatura con fiocchi di frumento
Chicken Zoo
Prodotto costituito da parti di carne di petto di pollo macinato, con acqua aggiunta e proteine del latte, impanato, cotto. Surgelato.
Carne di pollo: Origine: Italia.
www.bofrost.com
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto, 4 - San Vito al Tagliamento (PN) Italia
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.
Carne di petto di pollo 55%, pangrattato 15% (farina di frumento, sale, oli vegetali (girasole, colza), destrosio, spezie (curcuma), emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi), zucchero, correttore di acidità (acido acetico), lievito, colorante (estratto di paprica)), olio di semi di girasole, acqua, farina di frumento, fiocchi di frumento (farina di frumento, sale, olio di semi di girasole, emulsionante (lecitina di girasole)), proteine del latte 1,2%, sale.
Può contenere: uova, soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione |
---|---|---|
Energia | 916 kJ | 1465 kJ |
Energia | 219 kcal | 350 kcal |
Grassi | 10,3 g | 16,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,4 g | 2,2 g |
Carboidrati | 19 g | 30,4 g |
Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g |
Fibre | 0,3 g | 0,5 g |
Proteine | 12,3 g | 19,7 g |
Sale | 1,4 g | 2,2 g |
Forno ventilato (2 porzioni 9-10 pezzi): preriscalda a 200°C (forno statico 200°C), adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 13 min. (forno statico ca. 18 min.) girando a metà cottura.
Padella (2 porzioni 9-10 pezzi): in una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 4 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Friggitrice ad aria (1 porzioni - 4-5 pezzi): adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.