COTOLETTE DI POLLO CON SPINACI

COTOLETTE DI POLLO CON SPINACI

IT5313
5313
Disponibilità
€ 11,45

Pezzi: 6-7

770 g (Prezzo al Kg 14.87 €)

Delicate cotolette a base di filetti di pollo impreziosite con spinaci e avvolte da una dorata panatura. Un modo divertente per proporre le verdure anche a chi non le ama.

Prodotto costituito da parti di carne di petto di pollo, con spinaci, con acqua aggiunta, impanato, cotto. Surgelato

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Carne di petto di pollo 45%, pangrattato 15% (farina di frumento, sale, lievito, curcuma, estratti di spezie (curcuma, paprica)), spinaci 9%, olio di semi di girasole, acqua 7%, farina di frumento, farina di mais, formaggio (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici, correttore di acidità (acido citrico), conservante (lisozima da uova)), sale, latte scremato in polvere, ricotta (siero di latte, crema di latte, sale), amido di frumento, glutine di frumento, proteine del latte, burro, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), amido di patate, spezie (pepe bianco, noce moscata), piante aromatiche (cipolla, aglio), emulsionante (citrati di sodio), correttore di acidità (acido citrico).
Può contenere: soia, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 110 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia921 kJ1014 kJ12
Energia221 kcal243 kcal12
Grassi12,0 g13,2 g19
di cui acidi grassi saturi2,0 g2,2 g11
Carboidrati14,0 g15,4 g6
Zuccheri0,7 g0,8 g< 1
Fibre2,3 g2,5 g9
Proteine13,0 g14,3 g29

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 7

Numero di porzioni per confezione: 7

FORNO
PADELLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 16 min. (forno statico ca. 24 min.) girando a metà cottura.

Porzione: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Carne di pollo: Origine: Italia

Per informazioni sull'origine clicca qui