Striscioline di pollo croccanti

Striscioline di pollo croccanti

IT15396
15396
Disponibilità
€ 14,45

Pezzi: 25-35

700 g (Prezzo al Kg 20.64 €)

Sottili fettine di petto di pollo italiano leggermente speziati con una panatura super-stuzzicante a base di Corn-Flakes. Preparali come vuoi e accompagnali alle salse che preferisci. Oltre che buoni per cena, saranno ottimi per accompagnare un buon aperitivo o come goloso intrattenimento per happy hour.

Filetti di petto di pollo condito, tagliato in pezzi, panato, cotto. Surgelato.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Filetto di pollo in pezzi 65%, pangrattato 8% (farina di frumento, spezie (paprica, curcuma), sale, lievito, olio di colza, estratti di spezie (paprica, curcuma)), olio di semi di girasole, fiocchi di mais-corn flakes 4% (mais, sale, estratto di malto d'orzo, zucchero), farina di mais, farina di frumento, amido di patate, sale, estratto di pepe, amido di frumento, glutine di frumento, antiossidanti (acido ascorbico, estratti di rosmarino), agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio).
Può contenere: uova, soia, latte, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 140 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia852 kJ1193 kJ-
Energia203 kcal284 kcal14
Grassi8,2 g11,5 g16
di cui acidi grassi saturi0,9 g1,3 g6
Carboidrati13,5 g18,9 g7
Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre0,8 g1,1 g-
Proteine18,4 g25,8 g52
Sale1,3 g1,8 g30

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 5

PADELLA
FORNO

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 350 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 22 min.).

Porzione: 350 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.

Porzione: 350 grammi

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 10 min.

Carne di pollo origine: Italia

Per informazioni sull'origine clicca qui